PC 및 모바일

Twitter에서 '관심 있을 수도 있습니다' 섹션을 끄는 방법

"관심을 가질 수 있습니다" 섹션은 대부분의 Twitter 사용자를 짜증나게 합니다. 결국, 이유가 있는 특정 사람과 프로필을 팔로우하지 않아야 하며 트위터 피드를 채우지 않아야 합니다. 그러나 불행히도 "당신이 관심을 가질 수도 있습니다"를 제거하는 마스터 스위치가 없습니다.

트위터에서 '관심을 가질 수도 있습니다' 섹션을 끄는 방법

대신 해결 방법을 위해 개인 정보 설정을 자세히 조사해야 합니다. 이 문서에는 피드에서 원치 않는 콘텐츠를 더 많이 제거하기 위해 차단할 수 있는 몇 가지 키워드도 나와 있습니다.

음소거 단어 트릭

Twitter를 실행하고 프로필 아이콘을 누르고 설정 및 개인 정보를 선택합니다. 그런 다음 다음 창에서 개인 정보 보호 및 안전을 선택하고 안전 아래에서 음소거된 단어까지 아래로 스와이프합니다.

데스크탑을 통해 수행하기로 결정한 경우 프로필 사진 아래에 있는 세 개의 가로 점을 선택하여 추가 설정에 액세스합니다. 그런 다음 음소거 및 차단 메뉴에서 음소거된 단어를 선택하고 더하기 아이콘을 누른 다음 차단하려는 단어를 추가합니다.

한 번에 하나의 단어, 사용자 이름 또는 구문을 추가할 수 있습니다. 그리고 "당신이 관심을 가질 수도 있습니다"를 제거하는 데 도움이 될 수 있는 키워드는 다음과 같습니다.

  1. 제안_누가_팔로우
  2. 제안_요약
  3. 제안_파일_트윗
  4. 제안_재활용_트윗
  5. 제안_순위_타임라인_트윗
  6. 제안_활동_트윗
  7. share_tweet_to_pocket

중요 사항: 논의한 바와 같이, 이러한 키워드를 뮤트한다고 해서 "관심이 있을 수 있음"이 영원히 제거되는 것은 아닙니다. 이 경우 추천 항목에 가장 자주 표시되는 사용자를 음소거해 보세요.

모든 푸시 알림 제거

Twitter에서 받는 푸시 알림의 수는 Facebook에서 오는 것과만 경쟁할 수 있습니다. 운 좋게도 모두 제거할 수 있는 옵션이 있습니다. 그런 다음 다시, 당신이 관심이 없는 어떤 것들은 여전히 ​​틈새로 빠져나갈 수 있습니다.

어쨌든 모든 푸시 알림을 비활성화하는 방법은 다음과 같습니다.

  1. 설정 및 개인 정보 보호로 이동하여 알림을 선택합니다.

  2. 기본 설정에서 푸시 알림을 선택합니다.

  3. 푸시 알림 옆에 있는 버튼을 눌러 모두 비활성화합니다.

  4. Apple 장치를 사용하는 경우 "iOS 설정으로 이동"을 누르고 모든 것을 비활성화하십시오.

  5. 알림 기본 설정으로 돌아가 이메일 알림을 선택합니다.

  6. 이메일 알림 옆에 있는 버튼을 눌러 모두 비활성화합니다.

고급 필터 트릭

알림 저품질 필터는 수준 이하 콘텐츠에서 멀리 유지하기 위해 있습니다. Twitter를 설치할 때 기본적으로 켜져 있지만 모든 고급 옵션은 꺼져 있습니다.

따라서 알림에서 고급 필터를 선택하고 각 옵션 옆에 있는 버튼을 눌러 활성화하십시오. "당신은…

귀하의 트위터 데이터

이 옵션을 활용하려면 데스크톱에서 Twitter에 액세스하는 것이 가장 좋습니다. 모바일 장치에서도 사용할 수 있지만 브라우저로 이동하고 다시 로그인해야 합니다.

어쨌든 설정 및 개인 정보를 선택한 다음 계정을 선택하십시오. 그런 다음 데이터 및 권한에서 "내 Twitter 데이터"를 클릭하거나 탭합니다.

그런 다음 "관심분야 및 광고 데이터"를 선택하면 Twitter의 관심분야, 파트너의 추론된 관심분야 및 맞춤형 잠재고객의 세 가지 옵션이 제공됩니다.

각 옵션을 선택하고 해당 메뉴에서 누적 데이터를 변경합니다. 아마도 "당신은 ..."을 비활성화하는 데 가장 가깝지만 특정 제한 사항이 있습니다.

무엇보다도 이러한 변경 사항은 즉시 적용되지 않습니다. 그리고 그들이 할 때, 당신이 될 수 있는 몇 가지 제안이 나타날 것입니다. 그러나 은색 안감은 콘텐츠와 빈도가 그렇게 성가시지 않아야 한다는 것입니다.

모든 개인화 및 데이터 비활성화

트위터 데이터를 이미 비활성화했으므로 더 이상 비활성화할 것이 없다고 생각할 수 있습니다. 그러나 다시 생각해보십시오.

2017년 중반부터 Twitter는 사용자의 데이터, 검색 기록, 위치 등을 계속 모니터링하여 보다 개인화된 콘텐츠를 제공합니다. 공식적인 확인은 없지만 소셜 미디어 거물이 이 정보(및 기타 리소스)에서 "당신은..." 목록을 채운다고 가정하는 것이 안전합니다.

이를 비활성화하려면 설정 및 개인 정보를 선택한 다음 개인 정보 및 안전을 선택합니다. 메뉴 끝까지 아래로 스와이프하고 개인화 및 데이터를 탭합니다. 이 옵션은 기본적으로 "모두 허용"으로 설정되어 있습니다.

창 상단의 개인화 및 데이터 옆에 있는 마스터 버튼을 누르십시오. 결정을 확인하는 팝업이 표시되며 "허용"을 누르면 앱이 사용자의 행동에 대한 감시를 중지합니다.

슬픈 점은 이것이 "당신은 ..."을 완전히 제거하지 못한다는 것입니다.

트위터가 "당신은…

표면적으로는 아이디어가 꽤 우호적입니다. “당신은… 그래서, 왜 그것을 끄고 싶습니까?

하지만 트위터를 몇 달 이상 사용해 본 사람이라면 트위터가 거의 집에 들어오지 않고 많은 사용자가 불평한다는 것을 알 것입니다. 그럼에도 불구하고 이 섹션은 여전히 ​​존재하며 비활성화하는 것이 거의 불가능합니다. 이는 Twitter의 끝에서 트릭을 수행한다는 신호입니다.

설명하자면 많은 사용자가 제안을 탭하거나 클릭하고 인기 있는 게시물이나 후원 게시물과 상호 작용할 수 있습니다. 이것은 Twitter가 인앱 공간을 극대화하는 방법 중 하나입니다.

교활한 블루 버디

"당신은 ..."섹션을 껐는지 100 % 확신 할 수 없습니다. 그러나 훨씬 덜 방해가 되는 방법이 있습니다.

다른 소셜 미디어 앱에서도 비슷한 문제가 있습니까? 제안된 페이지와 게시물을 클릭하거나 탭한 적이 있습니까? 아래 의견에 2센트를 주십시오.