소셜 미디어

누가 GroupMe에서 나를 제거했는지 확인하는 방법

누군가 귀하를 GroupMe에서 제거하면 어떻게 됩니까? 알림을 받나요? 여전히 채팅을 볼 수 있습니까? GroupMe 사용자라면 스스로에게 물어봤을 질문입니다.

누가 GroupMe에서 나를 제거했는지 확인하는 방법

이 기사에서 우리는 위의 모든 것에 대한 답변을 제공할 것입니다.

누군가가 GroupMe 채팅에서 나를 제거하면 알림을 받습니까?

특정 GroupMe 그룹의 회원이었다고 가정해 보겠습니다. 그러나 당신은 다른 회원들과 말다툼을 하고 그들은 당신을 그룹에서 제거합니다. 알림을 받을까요?

안타깝게도 한 그룹 회원이 다른 회원을 삭제해도 이 개인은 알림을 받지 못합니다. 그룹 채팅은 목록에 없으며 해당 그룹의 이전 또는 현재 메시지를 볼 수 없습니다.

사용자가 그룹에서 자신을 제거한 사람을 볼 수 있습니까?

GroupMe는 사용자가 그룹에서 제거되었을 때 사용자에게 알리지 않음을 확인했습니다. 그러나 최소한 그 일을 한 사람에 대해 알려줍니까? 좀 빠지는. 특히 누군가가 의심되는 경우 그 사람이 그룹에서 나를 삭제했는지 확인할 수 있는 방법이 없습니다. 실망스럽게 보일 수 있지만 다른 많은 메시징 시스템에서 사용하는 정책입니다.

GroupMe에서 누군가를 어떻게 제거합니까?

경우에 따라 그룹 구성원이 표준 메시징 규칙을 준수하지 않을 수 있습니다. 그들은 다른 회원을 괴롭히고 논쟁을 일으킬 수 있습니다. 다른 경우에는 이러한 사람들이 더 이상 그룹의 일부가 되기를 원하지 않을 수 있습니다. 이유가 무엇이든 GroupMe 사용자는 GroupMe에서 누군가를 제거하는 방법을 알아야 합니다. 당신이 그들 중 하나라면, 아래 단계를 따르십시오:

  1. 그룹미를 실행합니다.

  2. 개인을 제거하려는 채팅을 찾습니다.

  3. 그룹 아바타를 클릭합니다.

  4. "멤버"를 탭합니다.

  5. 제거할 사람을 선택합니다.

  6. 삭제할 것인지 확인합니다.

동일한 그룹에서 여러 구성원을 제거할 수도 있습니다.

  1. 그룹 채팅에서 세 개의 점을 찾습니다.

  2. '구성원 제거'를 탭합니다.

  3. 제거할 사람을 확인합니다.

  4. 그룹 채팅에서 삭제할 것인지 확인합니다.

Groupme-how-to에서 누가 제거했는지

GroupMe에서 누군가를 차단하는 방법?

GroupMe 회원이 당신만을 괴롭히는 경우 그룹에서 제거하지 않고 이 사람을 차단할 수 있는 방법이 있습니다.

  1. 그룹미를 실행합니다.

  2. 아직 로그인하지 않은 경우 로그인합니다.
  3. 세 개의 수직선을 탭합니다.

  4. 다양한 옵션이 있는 메뉴가 열립니다. "연락처"를 선택하십시오.

  5. 차단하려는 회원을 클릭합니다.

  6. "연락처 차단"을 선택하십시오.

  7. 그 사람을 차단할 것인지 확인합니다.

이 연락처를 차단했으므로 개인 메시지를 통해 귀하를 귀찮게 할 수 없습니다. 그러나 이렇게 해도 그룹에서 제거되지는 않습니다. 또한 여전히 해당 그룹에 메시지를 보낼 수 있습니다.

GroupMe 기능에 대해 자세히 알아보기

GroupMe 회원은 때때로 다른 연락처와 문제가 발생할 수 있습니다. 그렇다면 차단하거나 그룹에서 완전히 제거하도록 선택할 수 있습니다. 두 경우 모두 문제의 사람은 알림을 받지 않습니다. 또한 누가 차단하거나 삭제했는지 알 수 없습니다. 일부 사람들에게는 실망스러울 수 있지만 이는 GroupMe 및 기타 유사한 플랫폼의 공통 정책입니다.

다른 GroupMe 회원과 문제가 발생한 적이 있습니까? 누군가가 당신을 그룹에서 제거했다고 생각하십니까? 아래 의견 섹션에서 경험을 공유하십시오.