PC 및 모바일

누군가가 Life360을 삭제했는지 확인하는 방법

Life360은 속이기 어렵고 사용자의 위치를 ​​스푸핑하기 어렵기 때문에 최고의 추적 앱으로 설계되었습니다. 이 때문에 일부 서클 회원은 앱이 자신의 개인 정보를 침해한다고 느끼고 삭제하기로 결정할 수 있습니다. Life360을 삭제하는 방법은 두 가지가 있으며 회원이 삭제했는지 바로 알 수 없습니다.

누군가가 Life360을 삭제했는지 확인하는 방법

Life360 프로필을 삭제하거나 앱 자체를 삭제할 수 있으며 서클 작성자가 개인을 삭제할 수도 있습니다. 수행하는 작업에 따라 Life360에서 더 이상 구성원을 사용할 수 없다는 알림이 있을 수 있습니다.

누군가가 Life360 앱을 삭제하면 어떻게 됩니까?

회원이 앱을 삭제하기로 결정한 경우 관리자와 다른 서클 회원은 알림을 받지 않습니다. Life360은 iPhone 또는 Android 앱 설정에 액세스할 수 없기 때문에 이것은 논리적입니다. 그러나 앱을 삭제하면 시스템에서 프로필도 제거되므로 Life360 서클이 변경 사항을 즉시 적용하지 않을 수 있습니다.

예를 들어, 앱은 마지막으로 기록된 위치를 표시하거나 "위치 추적 일시 중지됨"을 표시하거나 소프트웨어가 사용자를 등록할 때까지 느낌표를 표시할 수 있습니다. 그 후 회원의 위치 비콘이 사라지고 서클에 표시되지 않습니다.

라이프360

누군가가 Life360 계정을 삭제하면 어떻게 됩니까?

누군가 Life360 계정을 삭제할 때 알림이 있는 경우 개발자는 정보를 제공하지 않습니다. 그럼에도 불구하고 그 사람이 더 이상 거기에 없다는 것을 쉽게 알 수 있습니다. 먼저 사용자 위치 업데이트가 중지되고 다시 일시적으로 꺼져 있다는 메시지가 있을 수 있습니다.

하지만 회원이 앱이나 계정을 삭제했다고 바로 생각하지 마세요. 네트워크가 없을 때, 배터리가 20% 미만인 경우, 회원이 추적을 비활성화하기로 결정한 경우 위치 업데이트가 부족할 수 있습니다. 또한 VPN과 무음 모드는 누군가의 행방을 스푸핑하는 데에도 매우 좋습니다.

이를 염두에 두고 화면 왼쪽 하단에 있는 첫 번째 아이콘인 사람 메뉴에 액세스할 수 있습니다. 거기에서 사용자의 프로필 사진을 찾고 통계를 확인할 수 있어야 합니다.

명확하게 하기 위해 계정을 삭제하면 모든 드라이브 기록, 고정된 장소 및 사용자의 비콘이 제거됩니다. 즉, 계정이 삭제되면 지도에서 그를 찾을 수 없습니다. 프로필이 사라집니다.

Life360 계정을 삭제하는 방법

화면 오른쪽 하단의 설정을 누르고 범용 설정에서 계정을 선택합니다. 다음 창에서 계정 삭제를 선택하고 "내 계정 삭제"를 눌러 선택을 확인합니다.

계정 삭제

중요 사항

계정이나 앱을 삭제해도 프리미엄 구독이 자동으로 취소되지는 않습니다. 이를 위해서는 App Store 또는 PlayStore를 통해 앱에 액세스하고 거기에서 구독을 제거해야 합니다. 신용 카드로 결제한 경우 은행/신용 카드 계정에 로그인하고 결제를 선택한 다음 취소 지침을 따르세요.

누군가가 서클에서 삭제되면 어떻게 됩니까?

서클 작성자 및/또는 관리자는 회원을 삭제할 수 있는 권한이 있습니다. 그러나 이것은 사람이 앱에서 계정을 제거하기로 결정할 때와 같지 않습니다. 서클에서 삭제되더라도 회원의 프로필, 운전 기록 및 기타 기록된 데이터에는 영향을 미치지 않습니다.

즉, 해당 정보는 해당 서클 내에서 사용할 수 없으며 추방된 회원은 자신이 제외되었다는 알림을 받습니다.

서클 회원을 삭제하는 방법

먼저 관리자 권한으로 로그인했는지 확인해야 합니다. 그런 다음 설정에 액세스하고 서클 관리로 이동합니다. 여러 서클을 사용하는 경우 잉여 회원이 있는 서클을 탭하고 "서클 회원 삭제"를 선택합니다.

서클 회원 삭제

목록에서 구성원을 선택하고 선택을 확인한 다음 저장 또는 완료를 눌러 변경 사항을 적용합니다. 이 회원은 즉시 제거되며 위치 기록을 더 이상 사용할 수 없습니다.

자주 묻는 질문

누군가가 앱을 삭제했는지 어떻게 알 수 있나요?

불행히도 누군가가 전화에 액세스하지 않고 응용 프로그램을 삭제했는지 확실하게 말할 수 있는 방법은 없습니다. 그러나 '위치 공유 일시 중지됨' 메시지 또는 이와 유사한 메시지가 표시됩니다.

누군가가 Life360 애플리케이션을 삭제했다는 알림이나 메시지가 Circle 내에는 없지만 무언가 잘못되었다는 것을 확실히 알 수 있습니다. 예를 들어 더 이상 그 사람의 배터리 비율을 볼 수 없습니다.

마지막으로 문제의 사람에 따라 전화를 확인하는 것이 좋습니다. iPhone을 사용하든 Android 기기를 사용하든 관계없이 Google Play 스토어 또는 Apple App Store에서 Life360 애플리케이션을 확인하십시오. '설치' 또는 '받기'라고 표시되면 해당 사용자가 휴대전화에 다운로드하지 않은 것입니다.

Life360에서 내 위치를 쉽게 스푸핑할 수 있습니까?

Android 사용자는 iPhone 사용자보다 Life360에서 위치를 스푸핑하는 것이 훨씬 쉽습니다. Apple은 Google Play 스토어와 동일한 스푸핑 앱을 지원하지 않기 때문입니다.

Android와 iOS 모두에서 수행할 수 있지만 가장 간단한 프로세스는 아닙니다.

내가 내 위치를 껐다는 사실을 아는 사람이 있습니까?

예. 설정에서 휴대전화의 위치를 ​​끄면 Life360은 "위치 공유 일시 중지됨" 상태를 채웁니다. 불행히도 이것은 앱 알고리즘의 일부이며 우회할 수 없습니다.

삭제를 스니프 아웃

추적 소프트웨어임에도 불구하고 Life360은 위치 정보를 공유할지 여부를 결정할 수 있는 많은 여지를 사용자에게 제공합니다. 이것이 누군가가 더 이상 사용하지 않기로 결정하지 않는 한 앱을 삭제할 필요가 없는 이유입니다. 회원이 앱을 삭제했는지 확인하는 것은 매우 쉽습니다.

Life360 삭제를 고려한 적이 있습니까? 사용자가 삭제를 결정한 이유는 무엇이라고 생각합니까? 아래 댓글 섹션에서 2센트를 알려주세요.