소셜 미디어

누군가 GroupMe에서 나를 차단했는지 확인하는 방법

누군가 GroupMe에서 나를 차단하면 어떻게 됩니까? 차단되었는지도 알 수 있나요? 그리고 그것에 대해 할 수 있는 일이 있습니까?

누군가 GroupMe에서 나를 차단했는지 확인하는 방법

소셜 미디어 및 메시징 앱의 격동의 세계에서 이러한 유형의 질문에 답해야 합니다. 이 기사에서는 GroupMe에서 회원 차단에 대해 알아야 할 모든 것을 설명합니다.

차단되었는지 알 수 있습니까?

GroupMe 채팅에는 종종 수십 명의 회원이 있습니다. 불행히도 모든 사람이 공유하는 이미지나 동영상에 항상 만족하는 것은 아닙니다. 이로 인해 결국 회원(또는 회원)이 귀하를 차단할 수 있습니다.

그러한 상황에 처한 자신을 발견하면 누가 이런 일을 했는지 알고 싶어 죽을지도 모릅니다. 슬프게도, 당신은 할 수 없습니다. GroupMe에서는 회원이 회원님을 차단했는지 여부를 확인할 수 없습니다. 다른 많은 인스턴트 메신저와 마찬가지로 앱은 차단되었을 때 그룹 구성원에게 알리지 않습니다. GroupMe의 정책에 위배됩니다.

GroupMe 누군가가 당신을 차단했는지 확인하는 방법

누군가 당신을 차단하면 어떻게 되나요?

어떤 이유에서든 그룹 구성원이 귀하를 차단하더라도 채팅 수준에는 거의 또는 전혀 변화가 없습니다. 당신은 당신이 차단되었고 누가 당신을 차단했는지 알 수 없습니다. 여전히 메시지를 볼 수 있으며 그 반대의 경우도 마찬가지입니다. 귀하와 귀하의 메시지를 제거하려면 그룹에서 귀하를 제거하거나 관리자에게 요청해야 합니다.

당신이 할 수 없는 것은 그들에게 직접 메시지를 보내는 것입니다. 메시지를 보내려고 하면 메시지가 사라집니다. 전달되었는지 아닌지 알 수 없습니다.

다른 회원을 차단할 수 있습니까?

차단은 개별 기능이며 모든 그룹 구성원이 필요할 때마다 사용할 수 있습니다. 누군가를 차단하기 위해 그룹 관리자가 될 필요는 없습니다. 몇 가지 간단한 단계만 수행하면 됩니다.

  1. 기본 메뉴에서 연락처를 클릭합니다.
  2. 원하지 않는 연락처를 선택한 다음 차단을 클릭합니다.
  3. 확인 창이 나타나면 예 또는 차단을 누르세요.

어느 시점에서 마음이 바뀌고 그 사람을 차단 목록에 포함하지 않기로 결정할 수 있습니다. 연락처 차단을 해제하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 연락처 목록을 엽니다.
  2. 목록 하단에서 차단된 구성원을 찾습니다.
  3. 차단 해제를 선택하고 확인합니다.

메모: Windows Phone 8 사용자는 해당 플랫폼에서 해당 기능을 사용할 수 없으므로 구성원을 차단할 수 없습니다.

채팅에서 차단된 연락처가 계속 표시되는 이유는 무엇입니까?

그룹 회원을 차단한다고 해서 그룹 채팅에서 메시지가 표시되지 않는 것은 아닙니다. 그룹에서도 사라지지 않습니다. 차단은 연락처가 귀하에게 직접 메시지를 보내는 것을 방지하기만 합니다. 따라서 그룹에서 공유하는 모든 항목을 계속 볼 수 있습니다. 운 좋게도 원치 않는 DM으로 귀찮게하지 않을 것입니다.

누군가 GroupMe에서 나를 차단한 경우

그룹에서 연락처를 제거할 수 있습니까?

짜증나는 사람을 발견하거나 다른 회원을 괴롭히는 것을 발견하면 그룹에서 제거할 수 있습니다. 그러나 관리자와 그룹 소유자만 채팅에서 연락처를 삭제할 수 있습니다.

관리자가 아니더라도 정중하게 해당 구성원을 제거하도록 요청할 수 있습니다. 내용이나 회원의 행동에 겁을 먹고 싶은 사람은 아무도 없습니다. 당신이 그룹을 만든 경우 채팅에서 다른 사람을 방해한 사람을 제거하는 것이 좋습니다.

연락처 제거는 매우 간단하며 클릭 몇 번이면 됩니다.

  1. 채팅을 열고 그룹 아바타를 탭합니다.
  2. 구성원을 선택합니다.
  3. 제거하려는 사람을 찾은 다음 (그룹 이름)에서 제거를 탭하십시오.

둘 이상의 구성원을 제거하는 절차는 매우 유사합니다.

  1. 채팅에서 점 3개 아이콘을 찾아 클릭합니다.
  2. 구성원 제거를 클릭하고 그룹에서 더 이상 원하지 않는 사람을 선택하십시오.
  3. 제거를 클릭합니다.

삭제된 연락처는 다른 회원의 초대를 받지 않는 한 그룹에 다시 참여할 수 없습니다.

구성원이 제거되었음을 알 수 있습니까?

채팅에서 삭제한 연락처는 삭제되었다는 직접적인 알림을 받지 않습니다. 그러나 그룹에서 채팅을 삭제하면 채팅이 목록에서 사라집니다. 즉, 채팅 활동이 표시되지 않습니다. 또한 다른 멤버들은 더 이상 그룹에 속하지 않아 DM을 보낼 수 없습니다.

당신은 어때요?

때때로 그룹 구성원은 다른 사람의 감정을 무시합니다. 부적절한 콘텐츠를 지속적으로 공유하거나 부적절한 댓글을 남깁니다. 이로 인해 GroupMe 그룹에서 차단되거나 제거될 수 있습니다. 하지만 좀 더 배려심이 깊어지면 일정 단계에서 다시 합류할 수 있다.

다른 그룹 구성원과 나쁜 경험을 한 적이 있습니까? 그룹에서 누군가를 차단하거나 제거한 적이 있습니까? 자신이 차단되었을 수도 있습니다. 아래 댓글 섹션에서 커뮤니티의 나머지 부분과 경험을 공유하십시오.