PC 및 모바일

POF가 귀하의 계정을 삭제했는지 확인하는 방법

Plenty of Fish 계정의 활동이 많지 않을 수 있습니다. 결과적으로 그러한 급격한 변화의 가능한 원인을 고려하기 시작합니다. 생각나는 것은 귀하의 계정이 삭제되었다는 것입니다.

POF가 귀하의 계정을 삭제했는지 확인하는 방법

그러나 어떻게 확실히 알 수 있습니까? 이 기사에서는 POF가 계정을 삭제했는지 확인하는 방법을 알아봅니다.

POF가 귀하의 계정을 제거했는지 알 수 있습니까?

위에서 언급했듯이 프로필 활동이 갑자기 사라지면 계정이 삭제되었다는 신호일 수 있습니다. 간단한 설명은 귀하의 계정이 제거된 경우 다른 사용자가 귀하에게 연락할 수 있는 방법이 없다는 것입니다.

불행히도 POF가 귀하의 계정을 삭제했는지 여부를 스스로 알 수 있는 방법은 없습니다. 그러나 다른 사용자가 귀하의 프로필이 더 이상 존재하지 않는지 확인할 수 있습니다. 그들이 할 수 있는 방법은 다음과 같습니다.

  1. 사용자 이름 검색 페이지로 이동합니다.
  2. 사용자 이름을 검색합니다.

귀하의 프로필이 검색 결과에 나타나면 POF가 귀하의 프로필을 숨겼음을 의미합니다. 반면에 프로필이 팝업되지 않으면 제거된 것입니다.

프로필이 삭제되었는지 확인할 수 있는 또 다른 방법은 교환한 메시지를 살펴보는 것입니다. 특히, 귀하의 사용자 이름이나 프로필 사진이 메시지에 나타나지 않으면 POF가 귀하의 계정을 제거하기로 결정했습니다.

POF가 내 계정을 삭제했습니다

POF가 내 계정을 삭제하는 이유는 무엇입니까?

Plenty of Fish가 귀하의 프로필을 제거하는 유일한 이유는 귀하가 규칙을 위반한 경우입니다. POF는 특정 형태의 행동을 보일 경우 위험에 처할 수 있는 회원들에게 우호적인 환경을 제공하고자 합니다. POF가 계정을 제거하는 몇 가지 이유는 다음과 같습니다.

당신은 배우자가 있습니다

POF는 싱글톤 매칭 전용 사이트이기 때문에 기혼자를 위한 곳이 아닙니다. 따라서 그들이 당신이 기혼임을 발견하면 귀하의 계정은 즉시 삭제됩니다.

당신은 캐주얼 섹스에만 관심이 있습니다

POF는 웹사이트를 사용하여 관계를 맺는 것과 캐주얼한 섹스를 찾는 것 사이에 명확한 경계를 그립니다. POF가 귀하가 후자에만 관심이 있다는 것을 알게 되면 고려 없이 귀하의 프로필을 삭제할 것입니다.

당신은 다른 사용자에게 무례합니다

무례하게 문자를 보내거나 음란한 사진을 보내면 그 사람에게 차단당할 수밖에 없다. 너무 자주 차단되면 계정이 결국 삭제됩니다.

또한 성별, 인종, 성적 취향, 장애 등에 대한 어떠한 차별도 해서는 안 됩니다. 이 규칙을 어길 경우에도 프로필 삭제가 적용됩니다.

부적절한 이미지를 게시했습니다.

POF가 엄격히 금지하는 또 다른 활동은 프로필에 부적절한 이미지를 게시하는 것입니다. 여전히 그렇게 하기로 결정하면 다른 사용자가 귀하를 신고하고 POF는 최첨단 소프트웨어를 사용하여 콘텐츠를 찾습니다. 결과적으로 귀하의 프로필은 플랫폼에서 사라집니다.

POF가 작동하지 않는 국가에서 로그인

POF는 지속적으로 새로운 시장에 진입하기 위해 노력하지만 웹사이트에 액세스할 수 없는 국가에서 로그인하면 계정이 제거될 수 있습니다.

삭제 시 처벌 가능한 추가 활동

POF가 귀하의 프로필을 삭제할 수 있는 다른 이유는 다음과 같습니다.

  1. 스팸.
  2. 사기.
  3. 사업을 권유합니다.
  4. 미성년자인지 가짜인지.

프로필 숨기기와 삭제의 차이점은 무엇입니까?

POF 삭제된 계정

POF 프로필을 숨기기로 결정하면 거의 어떤 부분도 감지할 수 없습니다. 귀하의 프로필은 "Meet Me" 섹션에 표시되지 않으며 다른 사용자는 귀하와 연결할 수 없습니다. 숨기기는 프로필을 삭제하는 것보다 더 적절한 버전입니다. 브라우저에서 수행하는 방법은 다음과 같습니다.

  1. 프로필에 액세스하고 "내 프로필"을 선택합니다.
  2. "프로필 숨기기"버튼을 찾아 누릅니다.

Android 또는 iOS 앱을 사용하는 경우 프로필을 숨기려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 프로필을 입력하고 "편집" 섹션으로 이동합니다.
  2. "프로필 가시성" 메뉴를 찾을 때까지 스크롤합니다.
  3. "내 프로필 숨기기" 버튼 옆에 있는 토글을 누릅니다.

반대로 프로필을 삭제하면 연결된 모든 설정과 함께 프로필이 완전히 제거됩니다. 여기에는 사진, 대화, 유료 구독, 기본 설정 및 이전 일치 항목이 포함됩니다. 삭제를 계속하기로 선택한 경우 다음을 수행해야 합니다.

  1. 공식 POF 로그인 웹사이트를 엽니다.
  2. 이름과 비밀번호를 사용하여 로그인합니다.
  3. 화면 상단의 "도움말" 버튼으로 이동하십시오.
  4. 사용 가능한 옵션 중에서 "프로필 제거"를 선택하십시오.
  5. "POF 프로필을 삭제하려면" 제목 아래에 있는 링크를 클릭하십시오.
  6. 사용자 이름, 비밀번호, 탈퇴 사유를 입력합니다.

삭제된 계정을 복원할 수 있습니까?

모든 기본 설정과 함께 삭제된 이전 계정을 복원할 수 있는 옵션이 있으면 매우 편리합니다. 그러나 현재로서는 POF를 사용하여 수행할 수 있는 작업이 아닙니다. 프로필이 삭제된 경우 최선의 방법은 새 프로필을 열고 다시 작성하는 것입니다.

많은 물고기에 무모하지 마십시오

POF에서 시간을 최대한 활용하고 프로필이 삭제되지 않도록 하려면 커뮤니티 규칙을 준수해야 합니다. 프로필을 유지하는 데 도움이 되며 새로운 매력적인 사람들을 만날 수 있습니다.

POF가 귀하의 프로필을 삭제한 적이 있습니까? 정당화되었다고 생각하십니까? 아래 의견 섹션에 알려주십시오.