PC 및 모바일

누군가 Snapchat에 나를 추가했는지 확인하는 방법

사진과 비디오를 온라인으로 친구에게 빠르게 보낼 때 Snapchat보다 더 좋은 소셜 애플리케이션은 없습니다. 콘서트에서 즐거운 시간을 보내고 있는 나와 친구들의 사진을 찍고 싶든, 가족 휴가를 집에 있는 친구들과 공유하고 싶든, Snapchat을 사용하면 이동 중에도 쉽게 메시지를 보내고 소통할 수 있습니다. 임시 사진과 비디오의 아이디어는 훌륭하고 Instagram에서 복사했지만(사용에 따라 잘 복사되었지만) 우리 중 일부, 특히 젊은 사용자와 얼리 어답터는 Snapchat 플랫폼에 머물렀습니다.

Snapchat에서 누군가 나를 추가했는지 확인하는 방법

스마트폰의 현대 시대에 Snapchat이 얼마나 중요한지에 대해 할 말이 많지만 한 가지는 확실합니다. 플랫폼에 실제로 귀하의 콘텐츠를 팔로우하는 사람들이 있을 때 앱이 더 좋습니다. 앱의 다이렉트 메시지 기능을 통해 사진과 비디오를 보내거나 24시간 동안 사람들이 볼 수 있는 스토리를 게시하려는 경우 Snapchat은 진정으로 구축되어 있습니다. 자신의 커뮤니티와 함께 ​​하는 것에 대해.

플랫폼에서 팔로어를 구축하고 서비스에서 친구와 가족으로 목록을 채우는 것이 중요합니다. 실생활에서 어울리는 사람들과 더 가까워지고 싶든, 여름 방학 동안 고등학교나 대학 친구들을 따라잡고 팔로우하고 싶든, Snapchat에서 팔로워를 늘리는 것은 절대적으로 필요합니다.

유사한 소셜 네트워크와 마찬가지로 플랫폼에 누군가를 추가하면 해당 계정이 공개로 설정되어 있지 않는 한 연결을 승인하기 위해 해당 사용자가 귀하를 다시 추가해야 합니다. 그러나 승인을 위해 이러한 요청을 정확히 어디에서 찾을 수 있습니까? Snapchat은 혼란스러운 앱일 수 있습니다. UI는 항상 탐색하기가 약간 어려웠습니다. 프로필에 항목을 로드할 때 특정 정보를 찾기 위해 어디를 찾아야 하는지 항상 명확하지 않다고 말하는 것이 안전합니다. 이로 인해 앱에서 친구를 추가하고 연결하기가 어려울 수 있습니다.

다른 사람이 Snapchat에 나를 추가했는지 확인하려면 제대로 찾아오셨습니다. Snapchat에 사람을 추가하는 방법, 친구 요청을 찾을 수 있는 위치, Snapchat에 사람을 다시 추가하는 방법을 살펴보겠습니다.

친구 요청 보내기

가장 먼저 할 일: Snapchat에서 친구 요청을 보내는 것은 실제로 Snapchat을 통해 사람을 추가할 수 있는 다양한 방법 덕분에 실제로 놀라울 정도로 쉽습니다. 서비스를 통해 사람을 추가할 수 있는 다양한 방법에 대한 전체 가이드가 있지만 여기에 간략합니다.

  1. 당신은 사용할 수 있습니다 스냅코드, 친구 중 한 명의 Snapcode를 스캔하거나 업로드할 수 있습니다.
  2. 당신은 사용할 수 있습니다 사용자 이름 친구 목록에 있는 사람을 앱의 친구 목록에 쉽게 추가할 수 있습니다.
  3. 친구의 전화번호가 휴대폰에 공유되어 있는 경우 앱에 연락처를 스캔하고 읽을 수 있는 권한을 부여하여 친구를 적절하게 동기화하고 쉽게 추가할 수 있습니다.
  4. 사용 공유하다 Snapchat의 프로필 페이지에 있는 버튼을 사용하면 링크를 보내기만 하면 다른 사람과 콘텐츠를 쉽게 공유할 수 있습니다.
  5. 마지막으로 Snapchat은 친구 제안 근접성과 아는 사람을 기반으로 추천된 사람과 추천되지 않은 사람을 쉽게 확인할 수 있는 옵션입니다.

이러한 방법 중 하나를 통해 친구를 추가할 수 있으며 모두 매우 간단합니다. 예를 들어, 다른 사람의 사용자 이름을 통해 요청을 보내면 상대방의 Bitmoji와 계정에 추가할 수 있는 링크가 표시됩니다. 요청이 전송되면 귀하가 보낸 친구 요청에 응답하는 것은 상대방에게 달려 있습니다. 이 단계에서 요청을 보낸 사람이라 할지라도 다른 사람이 친구 요청을 보낸다면 어디로 갔는지 알 수 있도록 다른 줄에서 요청이 끝난 위치를 살펴보는 것이 좋습니다.

친구 요청 찾기

iOS 또는 Android에서 알림을 활성화한 경우 누군가 Snapchat에 나를 추가하면 알림을 받게 됩니다. 요청에 도달하는 가장 쉬운 방법은 알림을 클릭하는 것입니다. 그러면 자동으로 플랫폼으로 연결됩니다. 그러나 그것이 말처럼 항상 쉬운 것은 아니므로 거기에 가려고 하지만 실수로 알림을 스와이프하거나 무시했다면 처음에 거기에 도달하는 방법을 알아야 합니다.

친구 요청 목록을 보려면 기본적으로 스마트폰에서 카메라 뷰파인더로 열리는 응용 프로그램을 엽니다. 앱에서 디스플레이의 왼쪽 상단 모서리에 있는 프로필 버튼을 탭하여 시작합니다. Bitmoji를 설정했다면 이것이 Bitmoji가 됩니다.

이 작업은 프로필 표시를 로드하여 프로필의 모든 옵션을 볼 수 있도록 합니다. 디스플레이 중앙에는 기기에 친구를 추가할 수 있는 옵션이 있습니다. 이 옵션을 누르면 가능한 친구의 "빠른 추가" 목록을 볼 수 있을 뿐만 아니라 받은 친구 요청을 수락하거나 거부할 수도 있습니다. 당신은 그들이 당신을 어떻게 추가했는지 볼 수 있습니다. 이것은 당신을 추가한 사람이 친구인지 또는 스팸 가능성이 있는 계정인지 알아낼 수 있는 좋은 방법입니다.

친구 요청에 응답하기

따라서 친구 요청이 있는 페이지에서 요청을 수락하거나 거부할 수 있습니다. 수락은 디스플레이에 바로 수락이라는 큰 버튼이 있으므로 친구 요청을 승인하고 플랫폼에서 새 친구와 콘텐츠 공유를 시작할 수 있으므로 쉽게 수락할 수 있습니다.

그러나 친구 요청을 거부하는 쉬운 방법은 없습니다. 적어도 그렇게 보일 것입니다. "수락" 버튼이 크고 전면 중앙에 있지만 누군가를 외면하는 능력은 훨씬 덜 명확합니다. 하지만 아무도 당신을 속이지 못하게 하십시오. 실제로 있을 뿐만 아니라 매우 쉽기 때문입니다.

친구 요청을 거부하려면 장치의 친구 요청 목록에서 사용자 이름을 길게 누르기만 하면 됩니다. "친구 요청 무시" 옵션이 포함된 새 설정 목록에 액세스할 수 있습니다. 필요한 경우 나를 추가한 사람의 사용자 이름을 공유할 수도 있습니다.

마지막으로, 당신을 추가한 사람이 당신을 괴롭히거나 계속해서 당신을 추가하는 것 같다면, 설정 옵션을 눌러 완전히 새로운 디스플레이를 열 수 있으며, Snapchat에서 당신을 추가한 사람을 완전히 차단할 수 있습니다. . 이렇게 하면 플랫폼에서 귀하의 활동과 존재가 완전히 숨겨집니다. 이는 해당 사용자가 귀하를 플랫폼에 다시 추가할 수 없도록 하려는 경우에 좋은 아이디어입니다.

그러나 대부분의 경우 Snapchat에서 친구 요청을 수락하고 승인할 것입니다. 수락을 누르면 새 친구의 사용자 이름 옆에 "Snap"이라는 아이콘이 표시되어 새 친구에게 무언가를 보낼 수 있습니다. Snapchat 내부의 채팅 목록에 들어가서 새로고침하면 페이지 상단에 새 친구가 나타나 메시지를 주고받을 준비가 되어 있는 것을 볼 수 있습니다. 이 사람을 실수로 추가했다면 언제든지 차단할 수 있습니다.

누군가 나를 추가했지만 지금은 사라졌습니다.

거래는 다음과 같습니다. 누군가 Snapchat에 나를 추가했다는 알림을 받았지만 앱에 추가된 친구 목록으로 들어가서 보류 중인 새 친구 요청이 없는 경우에는 간단한 이유가 있습니다. 그 빠른 추가 목록 덕분에 실수로 추가되었을 가능성이 높고 나를 추가한 사람이 즉시 요청을 취소했습니다. 실생활에서 당신을 모를 수도 있고 수줍어 할 수도 있지만 어떤 이유에서인지 그 사람은 실수로 당신을 추가 한 후 마음이 바뀌 었습니다.

누군가가 실수로 Tinder에서 당신을 좋아하거나 최고로 좋아할 때처럼 실수로 소셜 미디어에서 누군가에게 친구 요청을 보내는 것은 부끄러운 일이 아닙니다. 우리는 모두 해냈고, 지울 만큼 빠르면 다시는 영향을 미치지 않도록 할 수도 있습니다.

따라서 다음에 알림이 사라지더라도 걱정하지 마십시오. 인신 공격이 아니라 실수나 잘못 클릭했을 수 있습니다.

***

Snapchat은 앱을 혼란스럽게 할 수 있지만 친구 요청을 추가하고 승인하는 것은 실제로 볼 위치를 알면 매우 간단합니다. 세상에서 가장 배우기 쉬운 앱은 아니지만, 세상에서 가장 사랑하는 사람들과 사진이나 비디오를 공유하려는 모든 사람에게 확실한 선택입니다. 그러니 나가서 Snapchat에서 새로운 친구를 사귀고 상위 25개의 Snapchat 행진 목록을 확인하십시오.