소셜 미디어

Snapchat에서 저장된 채팅을 삭제하는 방법

Snapchat은 가장 재미있는 인기 있는 앱 중 하나입니다. 그것은 친구들과의 채팅을 10배 더 흥미롭게 만드는 수많은 훌륭한 필터를 가지고 있습니다. Snapchat의 주요 판매 포인트 중 하나는 자동 삭제 기능입니다.

Snapchat에서 저장된 채팅을 삭제하는 방법

수신자가 읽은 후 삭제된 스냅 및 메시지를 보낼 수 있습니다. Snapchat은 수년에 걸쳐 이를 변경했으며 이제 사용자가 일부 채팅을 저장할 수 있습니다. 저장된 채팅을 삭제하는 방법이 궁금하시다면 바로 찾아오셨습니다.

Snapchat에서 저장된 채팅과 일반 채팅을 삭제하는 방법에 대해 알아보세요.

일반 Snapchat 채팅 삭제

Snapchat에서 일반 채팅을 정말 쉽게 삭제할 수 있습니다. 사용 중인 기기에 따라 최신 버전의 Android 또는 iPhone 앱이 설치되어 있는지 확인합니다. 다음은 두 플랫폼의 공식 다운로드입니다.

시스템과 Snapchat이 최신 상태이면 일반 Snapchat 채팅을 삭제하는 단계를 진행하십시오.

  1. iPhone 또는 Android 휴대전화에서 Snapchat을 실행합니다.
  2. 선택하다 채팅 삭제하려는 대화를 탭합니다.

  3. 이 사람의 프로필 아이콘을 탭하세요.

  4. 화면 오른쪽 상단에 있는 더보기(점 3개) 옵션을 선택합니다.

  5. 명확한 대화.

  6. 확인 분명한.

알겠습니다. 쉬웠지만 저장된 메시지는 어떻습니까?

저장된 Snapchat 채팅 삭제

불행히도, 저장된 Snapchat의 메시지는 쉽게 삭제할 수 없습니다. Snapchat의 메시지를 굵게 표시될 때까지 길게 누르면 모든 메시지를 저장할 수 있습니다. "저장 취소"하려면 메시지 글꼴이 정상이 될 때까지 동일한 작업을 다시 수행합니다.

이것이 장치에 저장된 메시지를 취소하는 방법이지만 수신자의 장치는 고려하지 않습니다. 메시지를 저장하면 귀하의 휴대전화와 상대방의 휴대전화에 모두 저장됩니다. 채팅에서 사라지려면 메시지도 삭제해야 합니다.

이것이 불편할 수 있다는 것을 이해하지만 이에 대해 할 수 있는 일은 없습니다. 바라건대 상대방은 합리적이고 요청하면 메시지를 삭제합니다. 불행히도 일부 타사 앱을 제외하고는 다른 방법이 없지만 사용하는 것은 권장되지 않습니다.

결론적으로, 어떤 메시지를 저장하고 누구에게 보낼지 주의하십시오. 그것이 당신이 신뢰하는 사람이라면, 당신은 그들에게 단순히 그들의 쪽에서 메시지를 삭제하도록 의존할 수 있습니다. 그들이 완고하고 앱을 삭제하지 않을 경우 친구 목록에서 제거하거나 계정을 차단할 수 있습니다.

Snapchat에서 누군가를 차단하는 방법

다른 사람에게 보이고 싶지 않은 메시지를 빠르게 취소하는 두 가지 방법이 있습니다. 이것은 Snapchat에서 보낸 메시지를 설명합니다. 첫 번째 방법은 인터넷에서 플러그를 뽑는 것인데, 이는 다소 어렵고 가능성이 낮습니다.

셀룰러 데이터 또는 Wi-Fi를 비활성화하고 메시지가 전송되지 않도록 기도할 수 있습니다. 다른 사람이 눈치챌 수 있기 때문에 교묘하지 않은 다른 방법은 해당 사람을 차단하는 것입니다. Snapchat에서 사람을 차단하고 메시지를 보지 못하도록 하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 기기에서 Snapchat을 엽니다.
  2. 선택하다 채팅.

  3. 그런 다음 차단하려는 사람의 이름을 길게 누릅니다.

  4. 자세히를 선택한 다음 차단을 선택합니다.

  5. 차단으로 확인합니다.

Snapchat 사진을 삭제하는 방법

저장된 Snapchat 대화를 쉽게 삭제할 수는 없지만 다른 사람에게 보낸 Snap은 삭제할 수 있습니다. 이렇게 하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 장치에서 Snapchat을 실행하십시오.
  2. 홈 화면에서 캡처 버튼(Snaps) 바로 아래에 있는 아이콘을 누릅니다.

  3. Snapchat 메모리에 저장된 모든 이전 스냅을 볼 수 있습니다. 삭제하려는 스냅을 길게 누릅니다. 한 번에 여러 스냅을 선택할 수 있습니다.
  4. 모두 선택했으면 삭제(휴지통 아이콘)를 누릅니다.

저장된 모든 스냅은 Snapchat 및 장치에서 삭제됩니다.

죄송합니다보다 더 안전

솔직히 말해서, 그들이 당신을 괴롭히기 위해 돌아올 것이라고 생각한다면 일부 Snapchat 대화를 저장하지 않는 것이 좋습니다. Snapchat의 전체 목적은 즉각적이고 추적할 수 없는 메시징입니다. 일부에서는 메시지 저장 기능을 폐기해야 한다고 주장합니다.

어떻게 생각하나요? 원치 않는 메시지를 삭제 했습니까? 바라건대, 당신은 그랬습니다. 아래에 질문과 의견을 자유롭게 추가하세요.