소셜 미디어

Snapchat에서 누군가가 당신을 스토킹하고 있는지 확인하는 방법

본질적으로 소셜 미디어는 공유에 관한 것입니다. 사람들은 당신이 어디에 있고 무엇을 하고 있는지 알고 있습니다. 소셜 미디어를 사용한다는 것은 최소한 개인 정보의 일부를 잃을 것이라고 예상하는 것을 의미합니다. 하지만 관심을 갖는 것과 스토킹하는 것 사이에는 차이가 있으며 그것이 오늘의 튜토리얼에 관한 것입니다. Snapchat에서 누군가가 당신을 스토킹하는지 확인하는 방법.

Snapchat에서 누군가가 당신을 스토킹하고 있는지 확인하는 방법

이러한 맥락에서 스토킹은 사람들이 Snapchat에서 귀하의 게시물과 활동을 보고 귀하와 교류하지 않는 것을 의미합니다. 이 기사에서 다루지 않은 더 성가신 상호 작용으로 이어질 수 있는 훨씬 더 심각한 버전의 스토킹이 있습니다.

친구와 연락처가 귀하의 Snaps를 자주 보고 있지만 귀하와 교류하지 않는 것으로 의심되는 경우 이 페이지에서 그들이 누구인지 알 수 있는 방법을 보여줍니다.

누군가 Snapchat에서 당신을 스토킹하고 있습니까?

Snapchat이 피드에서 무슨 일이 일어나고 있는지 알려주는 몇 가지 방법이 있습니다. 누군가 귀하의 Snapchat 스토리를 읽었는지, 스크린샷을 찍었는지, Snap Maps에서 귀하를 확인했는지 알려줍니다.

누군가 귀하의 Snapchat 스토리를 본 적이 있습니까?

Snapchat 스토리는 매우 널리 사용되어 다른 형태의 소셜 미디어에서도 이 기능을 채택했습니다. Snapchat은 이 기능을 처음으로 선보였으며 네트워킹 응용 프로그램이 인기 있는 이유 중 하나입니다. 그것들을 만드는 것은 간단하고 그것들을 읽는 것은 매우 흥미로울 수 있습니다.

Snapchat Stories의 또 다른 멋진 점은 누가 그것을 읽었는지 볼 수 있다는 것입니다.

  1. 스냅챗을 엽니다. 프로필에서 내 이야기를 선택합니다.

  2. 옆에 숫자가 있는 눈 아이콘이 표시되어야 합니다. 얼마나 많은 사람들이 귀하의 스토리를 보았는지입니다. 아래에서 위로 스와이프하면 본 사람의 이름 목록도 표시됩니다.

  3. 조회수가 많으면 자신의 이야기를 본 사람들이 보이지 않을 수 있습니다. 대부분의 사용자의 경우 연락처 목록이 표시됩니다. 한 두 명의 연락처가 맨 위에 자주 있는 경우 이 이야기를 자주 보고 있는 것입니다.

Snapchat의 대부분의 게시물에 대해 이 작업을 수행할 수 있습니다. 얼마나 많은 사람들이 그것을 보았는지 보여줍니다. 이름 대신 조회수와 함께 +가 표시되면 너무 많은 사람들이 귀하의 스토리를 보았기 때문입니다.

누군가 귀하의 Snapchat 스토리를 스크린샷으로 촬영했습니까?

Snapchat Stories의 핵심 기능 중 하나는 영원하지 않다는 것입니다. 그들은 사라지기 전에 24시간 동안만 지속됩니다. 이것은 소셜 네트워크에 긴급 요소를 추가하고 정기적인 사용을 '장려'합니다. 사람들은 영구적인 기록을 원하면 게시물을 스크린샷할 수 있지만 그렇게 하면 Snapchat에서 알려줍니다.

  1. 스냅챗을 엽니다. 프로필에서 내 이야기를 선택합니다.

  2. 목록에서 아래에서 위로 스와이프합니다.

  3. 오른쪽에 교차 화살표 아이콘이 있는 항목을 찾으십시오.

이상한 교차 화살표 아이콘이 있는 항목은 그 사람이 게시물의 스크린샷을 찍었음을 의미합니다. 앱 없이도 쉽게 문제를 해결하고 스크린샷을 찍을 수 있기 때문에 이것은 절대 안전하지 않습니다. Snapchat에 게시하는 내용에 대해 매우 신중해야 하는 더 많은 이유!

누군가 Snap Maps에서 당신을 찾았나요?

이것은 Snapchat이 우리를 실망시키는 한 영역입니다. 현재 누군가 Snap Maps에서 귀하의 위치를 ​​찾고 있는지 여부를 알려주지 않습니다. 지도에 표시되는지 여부를 제어할 수 있으므로 일부 제어할 수 있지만 누군가가 귀하를 찾으려고 하는지 알 수 없습니다.

Snap Maps를 선택한 경우 볼 수 있고 볼 수 있지만 이 기능을 사용하여 누가 귀하를 확인했는지 확인할 수 있는 추적 지표가 없습니다. 확실하게 알 수 있는 유일한 방법은 누군가가 당신이 있었던 장소에 대해 언급하거나 실생활에서 언급했는지 여부입니다.

다른 사람이 나를 추가하지 못하도록 하기

많은 사용자가 Snapchat에 여러 사람을 추가했다고 말했습니다. 이들은 모르는 다른 사용자이거나 추가하고 싶지 않은 사용자일 수 있습니다.

원치 않는 친구 외에도 일부 사용자는 실제로 추가 비용을 지불하여 새 친구가 봇이거나 익숙하지 않은 계정일 수 있음을 의미합니다.

Snapchat의 설정 메뉴에서 빠른 추가 기능을 끄고 계정을 비공개로 설정할 수 있습니다. 첫번째; "빠른 추가"는 다른 사용자가 탭하여 즉시 귀하를 추가할 수 있는 목록에 귀하가 표시된다는 것을 의미합니다. 즉, 사용자 이름을 검색할 필요가 없습니다.

Snapchat에서 스토킹 처리

불행히도, 이런저런 이유로 사람들이 당신을 확인하게 하는 것은 소셜 미디어를 사용하는 비용입니다. 그것은 Facebook에서 영원히 동일했고 Snapchat에서도 동일할 것입니다. 자신을 공개하면 누가 나를 보거나 게시물을 확인하는지 거의 제어할 수 없습니다.

유일한 옵션은 개인 정보 설정을 조정하는 것입니다.

  1. Snapchat에서 설정을 엽니다.

  2. 나에게 연락할 수 있는 사람을 선택하고 내 친구로 설정합니다.

  3. 내 이야기를 볼 수 있는 사람을 선택하고 친구만 또는 사용자 지정으로 설정합니다.

  4. 빠른 추가에서 나를 볼 수 있는 사람을 선택하고 끕니다.

  5. Snapchat 추억을 내 눈으로만 설정하세요.

  6. Snap Maps를 선택한 다음 설정의 톱니바퀴 아이콘을 선택합니다. Snap Maps에 나타나지 않으려면 고스트 모드를 선택하십시오.

이러한 조치는 소셜 미디어에서 가질 수 있는 개인 정보 보호를 향상시키는 데 큰 도움이 될 것입니다. 그들은 헌신적인 스토커로부터 당신을 보호하지는 않지만 무작위 사람들에 의해 멀리서 연구되는 것을 막을 것입니다.

설정에서 개인 정보를 설정하는 것 외에도; 또한 안전 문제가 있으면 Snapchat에 알릴 수도 있습니다. 위협적인 메시지부터 장난스러운 조사를 넘어선 지인에 이르기까지 Snapchat 애플리케이션에서 사람들을 신고할 수 있는 옵션이 있습니다.

인앱 보고

설정 화면에서(왼쪽 상단의 프로필 사진을 누르고 톱니바퀴를 클릭) 다음 단계에 따라 안전 문제를 신고하세요.

  1. 스냅 스토리를 신고하려면 – 신고 스냅 버튼이 있는 플래그 아이콘이 나타날 때까지 문제가 되는 이야기를 길게 누릅니다.

  2. 누군가가 보낸 것을 보고하려면 – 신고 스냅 버튼이 있는 플래그 아이콘이 나타날 때까지 위와 같은 방법으로 스토리를 길게 누릅니다.

  3. 계정을 신고하려면 – 스토커는 귀하의 정보에 접근하기 위해 가짜 프로필을 만들 수 있습니다. 이 경우 Snapchat 앱에서 그 사람의 프로필을 엽니다. 케밥 아이콘을 클릭하고 '신고'를 탭하세요.

  4. 다른 옵션을 보려면 Snapchat 지원 웹사이트를 방문하세요.

자주 묻는 질문

누군가 내 Snapchat 계정에 로그인하고 있는지 어떻게 알 수 있나요?

무단 로그인을 확인하는 방법에는 여러 가지가 있지만 누군가가 귀하의 계정에 로그인하고 있다는 가장 강력한 지표는 반복적으로 로그인해야 한다는 것입니다. Snapchat은 한 번에 하나의 장치만 로그인할 수 있습니다. 그러나 어떤 기기가 이미 로그인되어 있는지 기억해야 하므로 앱을 열 때 로그인 페이지를 방문할 필요가 없습니다.u003cbru003eu003cbru003e그러나 앱에서 로그인하라는 메시지가 표시되면 이미 로그인되어 있을 수 있습니다. 다른 곳에서. 이런 일이 자주 발생하면 즉시 비밀번호를 변경하고 모든 장치의 u003ca href=u0022//social.techjunkie.com/snapchat-keeps-logging-out/u0022u003elogoutu003c/au003e를 로그아웃해야 합니다.

누군가 Snapchat에서 내 위치를 추적하는지 확인할 수 있나요?

아니요. 불행히도 Snapchat은 누군가가 귀하의 위치를 ​​보고 있는지 여부를 표시하지 않습니다. 누군가가 당신을 감시하기 위해 당신의 위치를 ​​사용하고 있다고 생각되면 가장 좋은 방법은 앱의 고스트 모드를 사용하거나 최소한 다른 사용자가 볼 수 없도록 설정을 변경하는 것입니다.