소셜 미디어

Snapchat에서 "검색에서 귀하를 추가했습니다"는 무엇을 의미합니까?

다양한 방법으로 프로필에 새로운 Snapchat 친구를 추가할 수 있습니다. 검색 창에서 사용자 이름을 검색하여 사람을 추가하거나, 휴대폰의 연락처 목록, 스냅 또는 기타 다양한 방법으로 추가할 수 있습니다.

하는 일

Snapchat 앱은 해당 사용자에게 사용자를 추가했음을 알리고 추가하는 데 사용한 방법을 볼 수도 있습니다.

예를 들어, 방금 귀하를 추가한 사람의 사용자 이름 아래에 "검색에서 귀하를 추가함"이라는 알림이 표시될 수 있습니다. 하지만 이 알림은 무엇을 의미합니까?

이 문서에서는 사용자 이름 아래에 표시될 수 있는 다른 메시지와 함께 이 알림이 표시되는 이유를 설명합니다.

Snapchat에서 "검색에서 귀하를 추가했습니다"는 무엇을 의미합니까?

"검색에서 나를 추가함" 알림을 받으면 일반적으로 해당 사용자가 검색 창에서 수동으로 귀하의 이름을 찾아 귀하를 추가했음을 의미합니다.

사용자 이름과 함께 계정에 실명을 표시했다면, 이는 누군가가 귀하를 추가하기 전에 검색창에 실명을 입력했을 수 있음을 의미합니다. 그렇지 않으면 그들이 귀하의 사용자 이름을 찾았음을 의미합니다.

검색에서 추가한 것은 snapchat을 의미합니다.

"검색에서 추가됨" 알림을 받는 또 다른 방법은 누군가 Snapchat 제안에서 나를 추가하는 경우입니다.

프로필의 "친구 추가" 메뉴에 들어가면 앱에서 추가할 수 있는 새 친구를 제안합니다. 메뉴 하단에서 이러한 제안을 찾을 수 있습니다. Snapchat은 사용자가 상호 친구, 위치, 연락처 목록 등을 기반으로 추가하도록 제안합니다.

다른 사람이 사용자 이름 옆에 있는 더하기 기호를 눌러 제안을 통해 나를 추가하면 동일한 "검색에서 추가됨" 알림을 받게 됩니다.

알림 수신을 중지하는 방법

Snapchat에서 나를 추가하는 다른 사용자에 대한 알림을 중지하려면 설정을 수정해야 합니다.

이렇게 하려면 다음을 수행해야 합니다.

  1. 귀하의 스냅챗 앱.
  2. 로그인 귀하의 계정에.
  3. 수도꼭지 설정. 화면 오른쪽 상단에 있는 톱니바퀴 아이콘입니다.
  4. 보일때까지 내려가세요 알림 메뉴.
  5. 수도꼭지 알림.
  6. 수도꼭지 에서 알림 수신.

snapchat이 검색에서 나를 추가했습니다

이제 모든 사람의 알림을 받거나 친구의 알림을 받는 두 가지 옵션이 제공됩니다. 확인란을 선택 취소하면 해당 그룹의 알림 수신이 중지됩니다.

나를 추가한 사람들에 대한 알림을 받지 않으려면 "모두"를 해제해야 합니다. 그러면 알림이 중지됩니다.

동일한 단계를 수행하고 알림 옵션을 다시 켜면 언제든지 이를 켤 수 있습니다.

Snapchat에 사용자를 추가하는 다른 방법

검색을 통해 사용자를 추가하는 것이 Snapchat에서 새 친구를 얻는 유일한 방법은 아닙니다.

다음은 Snapchat에 사람을 추가할 수 있는 몇 가지 다른 방법으로, 앱에서 받는 다른 알림 중 일부를 설명할 수 있습니다.

Snapcode로 당신을 추가했습니다

누군가 Snapcode로 귀하를 추가한다는 것은 그들이 귀하의 Snapcode를 자신의 휴대전화로 스캔했음을 의미합니다. 귀하가 귀하의 Snapcode를 개인적으로 제공한 사람만이 이 방법을 통해 귀하를 추가할 수 있어야 합니다.

Snapcode는 각 사용자의 프로필 사진 뒤에 있는 노란색 배경에 고유한 점 패턴입니다. 사용자는 Snapcode를 스캔하고 서로를 친구로 추가할 수 있도록 서로 가까이 있어야 합니다.

Snapcode로 사람을 추가하려면 Snapchat 프로필에서 '친구 추가' 메뉴로 들어가 'Snapcode로 추가'를 탭하세요. 스캔하려는 Snapcode 위로 카메라를 이동한 다음 기다리기만 하면 됩니다. 다른 사용자는 자신의 Snapcode로 추가했다는 알림을 받게 됩니다.

멘션으로 추가됨

누군가가 자신의 스냅에서 귀하를 언급하면 ​​다른 사용자는 스냅의 오른쪽에 있는 '사람' 메뉴를 눌러 볼 수 있습니다. 그런 다음 탭 한 번으로 친구 목록에 나를 추가할 수 있습니다.

누군가가 멘션으로 나를 추가했다는 알림을 받게 되며 이는 친구 목록의 사용자 이름 아래에 표시됩니다.

연락처에서 추가됨

사용자가 휴대전화의 연락처 목록에 귀하의 번호가 있으면 귀하의 Snapchat을 쉽게 찾을 수 있습니다. 그들이 연락처 목록을 사용하여 귀하를 추가하면 앱은 사용자 이름 아래에 "연락처에서 추가됨" 알림을 표시합니다.

이러한 알림이 의미하는 바가 무엇인지 궁금한 적이 있다면 이 기사에서 몇 가지 사항이 해결되기를 바랍니다!