소셜 미디어

Skype 계정을 삭제하는 방법

온라인 서비스 제공 업체의 표준과 마찬가지로 Skype를 삭제하는 것은 의미가 없습니다. 지불 방법, Microsoft 계정 등 연결하게 될 수많은 계정을 감안할 때 상당히 다루기 힘든 프로세스일 수 있습니다.

Skype 계정을 삭제하는 방법

하지만 두려워하지 마십시오. 프로세스를 간단한 단계별 가이드로 정리했으므로 원하는 경우 온라인 계정 포트폴리오에서 플랫폼을 선택할 수 있습니다. 기술 해독을 하고 있든 아니면 도움이 필요한 이모를 좀 더 영구적으로 피하려고 하든, Skype를 영원히 삭제하기 위한 가이드를 따르십시오.

다음 읽기: Facebook을 영구적으로 삭제하고 데이터를 다시 가져오는 방법

이 자유로운 여정을 시작하기 전에 Microsoft 계정으로 Skype에 가입했는지 여부를 구별해야 합니다. 그렇게 한 경우 Skype 계정을 영구적으로 폐쇄하면 연결된 Microsoft 계정도 삭제됩니다. 이것은 명백한 불편입니다. 귀하의 Microsoft 계정은 Outlook.com, OneDrive, Xbox Live 등을 포함한 회사의 다른 서비스에 대한 귀하의 키가 될 수도 있습니다. 따라서 이 경우에 취해야 할 매우 중요한 단계는 계정 연결을 해제하여 라인업에서 Skype를 선택한 후에도 Microsoft의 다른 서비스를 계속 활용할 수 있도록 하는 것입니다.

Skype 계정을 삭제하는 방법

  1. 웹 브라우저에서 skype.com의 Skype 계정에 로그인합니다.
  2. 웹페이지 하단으로 스크롤하여 다음을 클릭합니다. 계정 설정 아래의 내 계정 표제.
  3. Microsoft 계정 옆에 있는 풀리다. 참고: 옵션이 연결 해제가 아닌 연결되지 않음으로 표시되면 Skype 및 Microsoft 계정이 연결되지 않은 것이므로 5단계로 건너뛸 수 있습니다.

    how_to_delete_skype_2

  4. 선택하다 계속하다 확인 메시지가 나타날 때. 주의: 계정 연결을 해제할 수 있는 횟수는 제한되어 있습니다. 두 계정의 연결을 해제할 수 없다는 메시지를 받은 경우 여기에서 Skype 지원에 문의하십시오.
  5. Skype 구독 또는 반복 결제를 취소해야 합니다. 웹 브라우저에서 왼쪽에 있는 파란색 막대를 사용하여 결제를 탐색하고 취소하려는 구독을 선택하고 구독 취소, 그리고 감사합니다. 하지만 아니요, 여전히 취소하고 싶습니다.. 주의: 사용하지 않은 Skype 구독에 대한 환불을 요청하려면 지금이 기회일 수 있습니다. 온라인 취소 및 환불 양식을 작성하거나 Skype 지원 직원과 실시간 채팅하십시오.

    how_to_delete_skype_3

  6. 사람들이 전화를 걸 수 있는 Skype 번호를 구입했다면 계정을 폐쇄하기 전에 취소하는 것이 좋습니다. 선택하다 스카이프 번호 에서 기능 관리 섹션을 클릭한 다음 설정 그리고 Skype 번호 취소. 귀하의 Skype 번호는 만료일까지 활성 상태로 유지되며, 만료일 이후에는 Microsoft가 귀하의 Skype 번호를 90일 동안 보관합니다.
  7. 자동 충전을 사용하여 필요할 때 Skype 잔액을 자동으로 충전하려면 다음으로 이동하십시오. 계정 세부정보, 그 다음에 청구 및 지불, 그 다음에 장애를 입히다 아래의 자동 충전 바로 옆에 있는 탭 상태.
  8. 지금쯤이면 모든 Skype 구독이 취소되고 모든 반복 결제가 제거되어 Skype 고객 서비스에 연락하여 계정을 폐쇄하고 싶다고 알릴 수 있습니다.

    how_to_delete_skype_4

  9. Skype의 계정 폐쇄 페이지로 이동합니다. 폐쇄하려는 계정으로 로그인했는지 확인하십시오. 다음을 클릭합니다.
  10. 에서 이유 선택 드롭다운 목록에서 계정을 폐쇄하는 이유를 선택합니다.

  11. 선택하다 계정 폐쇄로 표시....그리고 당신은 끝났습니다! Skype는 60일 간의 숙고 기간을 제공하므로 진정으로 화상 통화 플랫폼을 영원히 원하는지 여부를 숙고할 수 있습니다. 60일이 지나면 Skype 계정이 영원히 제거됩니다. 마음이 바뀌었고 인터넷의 심연에서 계정을 구하고 싶다면 다시 로그인하여 폐쇄를 취소하기만 하면 됩니다.