소셜 미디어

Snapchat에서 삭제한 사람을 추가하는 방법

사람들이 Snapchat에서 연락처를 삭제하는 이유는 무엇입니까? 누군가가 맛없는 스냅으로 귀찮게하고 있기 때문일 수 있습니다. 그러나 때로는 우연히 발생합니다.

Snapchat에서 삭제한 사람을 추가하는 방법

연락처 목록에 있는 사람을 삭제하거나 차단하는 두 가지 방법이 있다는 것을 알고 있을 것입니다. 각각의 장점이 있습니다.

누군가를 제거한 후에는 언제든지 결정을 다시 검토하고 친구 요청을 다시 보낼 수 있습니다. 그러나 결과에 대해 생각하는 것이 중요합니다.

연락처 제거

먼저 Snapchat 연락처 목록에서 누군가를 제거하는 방법을 설명하겠습니다.

  1. 친구 목록 불러오기

  2. 이름을 길게 누릅니다.

  3. "더보기"를 탭하세요.

  4. "친구 제거"를 탭하십시오.

연락처 차단

누군가를 차단할 때도 매우 유사한 프로세스가 수반됩니다.

  1. 친구 목록으로 이동

  2. 이름을 길게 누릅니다.

  3. "더보기"를 탭하세요.

  4. "차단"을 선택하십시오

연락처 제거와 차단의 차이점

목록에서 연락처를 삭제하면 더 이상 해당 연락처에서 스냅을 얻을 수 없습니다. 스냅 점수는 비공개가 되지만 이전의 모든 스냅 교환은 저장했다고 가정하면 다시 방문할 수 있습니다.

연락처 목록에서 누군가를 삭제하면 해당 사용자는 귀하의 작업에 대한 알림을 받지 않습니다.

접촉을 차단하면 더 과감한 변화가 발생합니다. 예를 들어 저장된 메시지도 사라집니다. 또한 친구 목록에 있던 사람을 차단했다가 차단 해제하면 자동으로 친구로 다시 추가되지 않는다는 사실도 언급할 가치가 있습니다.

친구 목록에 다시 사람을 추가하는 방법

분명히 삭제한 사람을 추가하려면 해당 계정을 기억해야 합니다. 오래된 친구를 삭제했다면 어렵지 않습니다.

  1. 모바일 장치에서 Snapchat 앱을 열고 로그인했는지 확인하십시오.

  2. 친구 추가

  3. 삭제된 사용자를 추가하려면 아래 네 가지 선택 중 하나를 사용하십시오.

    참고* 사용자 이름, 연락처, Snapcode로 사람을 추가할 수 있으며 주변 사람을 더 쉽게 추가할 수 있습니다. 주소록에서 추가할 수도 있습니다.

  4. "추가"를 선택하십시오

그게 전부입니다. 이제 그들이 당신의 요청을 수락할 때까지 참을성 있게 기다릴 수 있습니다.

사람의 사용자 이름이 기억나지 않지만 서로 친구가 있는 경우 사용자 이름이나 전화번호까지 물어볼 수 있습니다.

그런 다음 주소록에 전화번호를 추가하고 "주소록에서 추가" 기능을 사용하여 Snapchat에서 해당 전화번호를 찾아 친구로 다시 추가할 수 있습니다.

추가 팁

휴대전화의 연락처 목록에서 누군가를 추가하려면 해당 목록에 대한 Snapchat 액세스 권한을 부여해야 합니다. 장치의 연락처 목록이 주소록과 정확히 일치하지 않습니다. Snapchat에 필요한 액세스 권한을 부여한 경우 "친구 추가" 탭 대신 "연락처" 탭을 탭하면 앱에 Snapchat 계정에 연결된 전화번호가 있는 연락처가 표시됩니다.

이름 오른쪽에 "+ 추가" 버튼이 표시됩니다. 탭하여 앱에서 그들과 연결하십시오.

이전 연락처를 다시 추가하면 어떻게 되나요?

이전에 삭제한 사람을 추가하면 Snapchat에서 친구가 아닌 동안 보낸 모든 스냅을 볼 수 있습니다. 초대를 두 번째로 수락했다고 가정합니다.

여기에 많은 사용자가 깨닫지 못하는 흥미로운 사실이 있습니다. 각 Snapchat 사용자 프로필에는 "나를 다시 추가한 Snapchatters"라는 제목의 목록이 있습니다. 누군가를 삭제했는데 그들이 눈치채지 못했다고 가정해 봅시다. 그들이 해야 할 일은 그 목록을 확인하고 당신의 이름을 찾는 것뿐입니다.

연락처를 삭제하고 차단해도 알림이 전송되지 않기 때문에 이것은 중요합니다. 그러나 그 사람은 여전히 ​​귀하가 응답을 중단한 이유를 확인할 수 있습니다. 누군가를 삭제하면 프로필의 해당 목록에서 내 이름이 사라집니다.

누군가를 삭제하기 전에 두 번 생각할 가치가 있습니다. 의심이 든다면 상대방이 알지 못하는 상태에서 나중에 마음을 바꿀 수 없다는 것을 알아두십시오. 누군가를 삭제하든 누군가를 차단하든 상황이 어색해질 수 있습니다.

신중하게 친구 목록을 관리하세요

친구가 모르는 사이에 친구 목록에 누군가를 추가할 수 없다는 사실을 잊지 마십시오. 몇 주 또는 몇 달 동안 침묵을 지킨 후에도 화해하려는 당신의 의지가 인정되지 않을 수 있습니다.

누군가를 차단하면 두 사람 사이의 이전 스냅 및 대화가 확실히 삭제된다는 점을 기억하는 것도 중요합니다. 임의의 heckler를 처리하는 것이 아니라 "삭제" 기능을 사용하는 것이 좋습니다. 그래야 최소한 중요한 순간을 되돌아볼 수 있기 때문입니다.

내가 삭제하거나 차단하면 다른 사람이 알 수 있습니까?

알림을 받지는 못하지만 더 이상 귀하의 Snap을 보거나 메시지를 보내거나 Snap 점수를 볼 수 없습니다.

삭제한 친구를 찾을 수 없으면 어떻게 하나요?

u003ca href=u0022//social.techjunkie.com/snapchat-find-deleted-friends/u0022u003e사용자 이름을 찾을 수 없거나 u003c/au003e의 Snapcode가 없는 경우 다음을 사용하여 사용자 이름을 찾을 수 있습니다. 콘택트 렌즈. 웹사이트에서 모든 Snapchat 데이터를 다운로드하고 삭제된 친구를 찾을 수도 있습니다.

내가 그들을 다시 추가했다는 알림을 받게 됩니까?

예, Snapchat에서 친구를 익명으로 다시 추가하려고 하면 친구를 다시 추가했다는 메시지가 표시됩니다.