PC 및 모바일

iPhone에서 모든 차단된 번호를 보는 방법

번호를 차단하는 것은 발신자를 알고 있든 모르든 원치 않는 전화를 피할 수 있는 매우 편리한 방법입니다. 그러나 때때로 숫자가 실수로 차단 목록에 올라갑니다. 아니면 연락이 잘 되어 다시 연결해야 할 때일 수도 있습니다.

iPhone에서 모든 차단된 번호를 보는 방법

다음은 iPhone Naughty List를 만든 사람을 찾고 차단을 해제할 때인지 아니면 더 오래 방치할 것인지 결정하는 방법입니다.

iPhone에서 차단된 번호 보기

Apple의 많은 iPhone 버전과 마찬가지로 차단된 번호 목록을 보고 관리할 수 있는 다양한 방법이 있습니다. 그것들은 모두 본질적으로 같은 장소로 연결되므로 가장 적절하다고 생각되는 것을 선택하십시오.

전화를 통해

전화 앱을 사용하여 차단된 번호 목록을 확인하는 것은 비교적 간단한 과정입니다.

먼저 설정 메뉴로 이동하여 전화 옵션까지 아래로 스크롤합니다. 전화를 탭하여 새 하위 메뉴를 불러옵니다. 해당 메뉴에서 차단된 연락처를 선택합니다.

FaceTime을 통해

FaceTime에서 차단한 사랑하는 사람과 다시 연결할 때입니까? iPhone 설정으로 이동하여 앱의 차단 목록을 관리할 수 있습니다. FaceTime 선택 항목을 탭하여 다음 메뉴로 이동합니다.

메뉴 하단에 차단됨 옵션이 표시됩니다. 차단 번호 목록을 보려면 선택하십시오.

iPhone에서 차단된 번호를 보는 방법

메시지를 통해

차단된 메시지 연락처 보기는 설정 앱에서 시작됩니다. iPhone의 설정을 열고 메시지 옵션으로 스크롤하십시오. 메시지를 탭하여 다음 하위 메뉴를 엽니다.

SMS/MMS를 선택한 다음 차단된 연락처를 선택하여 차단된 번호 목록을 봅니다.

우편을 통해

차단 번호 목록에 액세스하는 이 마지막 방법은 약간 다르지만 전제는 동일합니다.

iPhone의 설정 메뉴로 이동하여 메일 옵션이 표시될 때까지 아래로 스크롤합니다. 메일을 탭한 다음 차단됨을 탭하여 차단된 번호 목록을 확인합니다.

기억할 간단한 차단된 연락처 경로

확실하지 않은 경우 차단된 번호에 액세스하기 위한 다음의 간단한 순서를 기억하십시오.

설정 앱 -> 전화/FaceTime/메시지 -> 차단된 연락처

Mail은 메뉴 옵션에 대해 약간 다른 표현을 사용합니다.

설정 앱 -> 메일 -> 차단됨

아이폰에서 차단된 모든 번호 보기

iPhone에서 차단된 번호에 대한 빠른 팁:

1. 차단 번호 목록은 다른 응용 프로그램에서 동일합니다.

목록에서 사용자를 추가하거나 제거하기 위해 전화 설정 목록을 방문한 다음 메시지 또는 FaceTime을 방문할 필요가 없습니다.

2. 수신 전화는 음성 메일로 바로 이동합니다.

누군가를 차단 목록에 추가한다고 해서 반드시 차단되는 것은 아니라는 사실을 알고 계셨습니까?

그들의 전화는 여전히 통해 있습니다. iPhone으로 울리는 대신 음성 메일로 연결됩니다. 차단된 사용자가 메시지를 남기기로 결정한 경우 해당 사용자는 음성 메일 섹션에 숨겨져 알림을 받지 않습니다.

3. FaceTime 또는 메시지를 보내는 차단된 사용자는 자신이 차단되었음을 알 수 없습니다.

콜드 숄더에 대해 이야기하십시오!

FaceTime 또는 메시지를 사용하여 연락하는 차단 목록의 모든 사용자는 차단되었다는 알림을 받지 않습니다. 그들의 통화는 Apple 기기에도 나타나지 않습니다. 그들은 당신이 그들의 의사 소통 시도를 무시하고 있다고 생각할 것입니다.

4. 메일 앱 차단된 사용자의 메시지는 바로 휴지통으로 이동합니다.

Mail 앱에서 누군가를 차단한 경우 해당 메시지는 휴지통이나 휴지통 폴더로 단방향 이동합니다.

물론 해당 이메일 계정의 휴지통을 살펴보면 누락된 항목을 확인할 수 있습니다. 하지만 왜 그럴까요?

또한 이메일 차단은 모든 Apple 기기에서 작동합니다. 휴대전화의 차단 목록에 누군가를 추가하면 iPad와 Mac에도 적용됩니다.

스와이프로 차단 해제

귀하의 차단 번호 목록에 있는 많은 사용자는 아마도 그럴 자격이 있을 것입니다. 그렇죠?

그러나 그들이 당신의 좋은 은혜를 되찾았다면 간단한 왼쪽 스와이프로 과정을 되돌릴 수 있습니다.

예, 이 사용자를 귀하의 세계로 다시 초대하는 데 필요한 모든 것입니다.

차단 목록으로의 추방을 일시적으로 의도했든 영구적으로 의도했든 상관 없이, 당신이 그것을 끝낼 수 있는 권한이 있다는 것을 알아두십시오. 손가락 끝만 있으면 됩니다.

번호를 "차단 해제"한 적이 있습니까? 프로세스가 충분히 간단하다고 보셨습니까? 아래 의견 섹션에 알려주십시오.