인터넷

Venmo에서 누군가를 차단 해제하는 방법

모든 사람이 눈에 보이는 송금에 대해 흥분하는 것은 아니지만 Venmo가 성장하고 있으며 가까운 장래에 더 많은 거래를 처리할 예정이라는 사실은 부인할 수 없습니다. PayPal은 2018년에 약 4천만 명의 활성 Venmo 사용자가 있다고 보고했습니다.

Venmo에서 누군가를 차단 해제하는 방법

그리고 Venmo를 사용하면 친구에게 송금하는 것이 훨씬 쉬워지지만 때로는 밀레니얼 세대에게는 너무 투명할 수도 있습니다. 따라서 일부 개인 정보 설정이 변경될 수 있고 모든 사람이 볼 수 있도록 귀하의 온라인 존재 및 지불 내역이 표시되지 않는다는 점을 확인하는 것이 좋습니다. 즉, 원하는 경우가 아니면 말입니다.

벤모 거래 화면

Venmo에서 사용자를 차단하는 방법

  1. 세 줄 아이콘을 탭합니다.
  2. "사람 검색"을 탭합니다.
  3. 사용자의 프로필 페이지로 이동합니다.
  4. 오른쪽 상단 모서리에 3개의 원이 있는 아이콘을 탭합니다.
  5. "차단"을 탭합니다(옵션은 빨간색으로 표시됨).

변경 사항을 적용하려면 로그아웃하고 앱을 다시 시작해야 합니다.

Venmo에서 누군가를 차단하는 효과

Venmo에서 사람을 차단하면 앱에서 해당 사람을 찾을 수 없습니다. 네트워크에 더 이상 표시되지 않습니다. 이름을 검색해도 결과가 나오지 않습니다.

누군가가 Venmo 계정을 삭제해도 같은 일이 발생합니다. 그들의 이름은 더 이상 검색 결과에 표시되지 않으며 지불을 보내거나 요청할 수 없습니다.

흥미로운 점은 차단한 사람도 내 계정 정보를 검색할 수 없다는 것입니다. 그들은 귀하에게 송금하거나 지불을 요청할 수 없습니다.

또한 차단했음을 나타내는 알림이 사용자에게 전송되지 않습니다. 이로 인해 일부 사람들은 귀하가 단순히 계정을 삭제했다고 생각할 수 있습니다.

누군가 나를 차단했는지 확인하려면 다른 Venmo 계정에서 차단해야 합니다. 그 반대의 경우도 마찬가지입니다.

이 때문에 Venmo 사용자는 서로를 차단할 수 없습니다. 즉, 양 당사자가 로그아웃하기 전에 계정 차단을 시작하지 않는 한.

Venmo에서 사용자 차단을 해제하는 방법

당신이 실수를 저질렀거나 격렬한 논쟁 후에 충동적으로 누군가를 차단했다고 가정해 봅시다. 그 사람이 여전히 유효한 계정을 가지고 있다면 Venmo의 차단 해제 기능을 사용하여 두 프로필을 서로 다시 볼 수 있도록 하고 두 계정 간의 거래를 허용할 수 있습니다.

  1. 세 줄 아이콘을 탭합니다.
  2. 아래로 스크롤하여 "설정"을 누릅니다.
  3. "개인 정보"를 선택하십시오.
  4. "차단된 사용자"를 탭합니다.
  5. 사용자를 선택합니다.
  6. 오른쪽 상단 모서리에 있는 점 3개 아이콘을 탭하여 메뉴를 불러옵니다.
  7. "차단 해제"를 두 번 눌러 확인하십시오.

그 사람을 친구 목록에 다시 추가해야 합니다.

추가 개인정보 보호

일부 사람들은 피드에서 결제 활동을 숨기기 위해 사용자를 차단합니다. Venmo가 사용자에게 개인 정보 설정에 대해 부여한 제어를 고려할 때 이것은 급진적인 솔루션입니다. 다음은 몇 가지 간단한 단계로 모든 거래를 비공개로 만드는 방법입니다.

  1. 설정으로 바로 가기".
  2. "개인 정보"를 탭하십시오.
  3. 옵션 목록에서 "비공개"를 선택하십시오.
  4. "설정 저장"을 탭합니다.

이렇게 하면 귀하와 보낸 사람/받는 사람만 해당 거래를 볼 수 있습니다. 물론 모든 것을 공개적으로 유지하고 개별 거래에 대한 개인 정보 설정을 변경할 수 있습니다. 또한 기본 개인 정보 설정을 비공개로 변경하고 모든 사람 또는 네트워크에 있는 사람만 개별 거래를 볼 수 있도록 허용할 수 있습니다.

  1. 결제 화면을 불러옵니다.
  2. 개인 정보 설정 아이콘을 누릅니다.
  3. "누가 볼 수 있습니까?"에서 원하는 옵션을 선택하십시오. 화면.

"공개", "친구", "비공개"의 세 가지 옵션 모두 발신자와 수신자 모두에게 결제 정보를 계속 표시합니다. 유일한 차이점은 둘 이외의 다른 사람이 피드에서 트랜잭션을 볼 수 있다는 것입니다.

또한 이전 거래를 숨길 권리를 행사할 수 있습니다. 이 작업은 더 이상 변경할 수 없음을 기억하십시오. 과거 거래에 대한 개인 정보 설정을 변경하면 영원히 그대로 유지됩니다.

  1. 설정으로 바로 가기".
  2. "개인 정보"를 탭하십시오.
  3. "과거 거래"로 이동하십시오.
  4. 원하는 옵션을 선택하세요.

    과거 거래

분명히 이미 비공개로 설정된 결제에 대해서는 이 작업을 수행할 필요가 없습니다. 사실 과거의 개인 결제 상태를 변경할 수도 없습니다. 이것이 거래 내역의 일부를 비공개로 유지하기를 원하는지 항상 확신해야 하는 이유입니다.

마지막 생각들

Venmo의 가장 좋은 점은 더 이상 온라인 결제 서비스를 사용하기 위해 이메일 주소에 묶여 있지 않다는 것입니다. 이 모바일 결제 서비스를 통해 사용자는 전화번호로 계정을 만들 수 있습니다. 그것은 일을 좀 더 편리하게 만들고 당분간 이 작은 플랫폼은 상위 서비스인 PayPal에 비해 매우 빠른 전송을 허용합니다.

즉, 소셜 미디어와 같은 품질은 때로는 너무 투명하지만 매력적입니다. 돈을 보낸 사람, 횟수 및 금액을 모두에게 알리기 전에 개인 정보 설정을 만지작 거리고 싶을 수 있습니다. 사람들을 개별적으로 차단/차단 해제하는 것보다 훨씬 쉽습니다.