PC 및 모바일

누군가 화면에서 Snapchat 게시물 또는 스토리를 녹화하는지 확인하는 방법

//www.youtube.com/watch?v=WhGX2O1_tPMu0026t=6s

Snapchat은 원래 임시 채팅 경험을 제공하기 위해 만들어졌습니다. Snapchat에서 친구들과 공유한 사진은 본 후 10초 후에 사라지고, 관련된 "이야기"는 사라지기 전에 24시간 동안 지속됩니다. 이러한 개인 정보 보호로 인해 Snapchat은 사람들이 가장 친밀한 사진을 공유할 수 있는 장소로 악명이 높아졌습니다.

서비스의 광범위한 사용으로 인해, 그리고 훨씬 더 많은 사이트 사용자가 십대이기 때문에 사이트의 파렴치한 사용자가 화면 캡처 또는 화면 녹화 기술을 사용하여 이미지의 영구 복사본을 만들 수 있다는 가능성에 대한 우려가 커졌습니다. 일시적인 것으로 여겨졌다. Snapchat은 누군가 스냅샷을 찍으면 사용자에게 경고하는 기능을 만들기 시작했습니다.

그 이후로 은밀한 스크린샷을 찍는 다양한 기술과 방법이 발견됩니다. 그 중 일부는 Snapchat에 의해 차단되고 다른 일부는 감지할 수 없습니다. 따라서 누군가가 귀하의 Snapchat 게시물이나 스토리를 스크린샷했는지 알 수 있지만 이는 절반에 불과합니다.

Snapchat에서 스크린샷을 감지하고 기록하는 시기와 방법에 차이가 있지만 이 기사에서는 2021년 7월 현재 Snapchat에서 스크린샷 및 화면 녹화 알림의 현재 상태를 설명합니다.

Snapchat의 iPhone 및 화면 녹화

iPhone에 Snapchat 앱이 열려 있고 스냅 또는 스토리를 보고 있고 홈 버튼과 전원 버튼을 동시에 눌러 스크린샷을 찍는 경우 Snapchat은 스크린샷을 등록한 다음 두 가지 작업을 수행합니다. : 첫째, 당신이 스크린샷을 찍었다는 멘션을 채팅 로그나 피드에 기록할 것이고, 둘째, 당신이 채팅하고 있는 사람에게 무슨 일이 일어났는지 알리기 위해 경고를 보낼 것입니다.

이 알림은 다른 사람의 Snapchat에 팝업으로 표시되며, 알림의 홍수로 놓친 경우 Snapchat은 채팅 로그 또는 피드에도 알림을 표시합니다.

그들이 모르게 Snapchat 이야기를 화면 녹화 할 수 있습니까?

Android를 사용하든 iOS를 사용하든 다른 사람이 모르게 Snapchat 스토리를 녹음할 가능성은 약 50%입니다. 사용할 수 있는 앱이 많고 왼쪽과 오른쪽에 새 앱이 표시되기 때문에 Snapchat이 이를 감지하고 상대방에게 알림을 보내는지 확인하기 어려울 수 있습니다.

iOS에서 Snapchat 화면 녹화

2017년 9월 Apple의 iOS 버전 11 개발은 iOS 11이 iPhone에 새로운 기능인 화면 녹화를 출시했기 때문에 Snapchat에 큰 홍보 문제를 만들었습니다. 화면 녹화를 사용하면 iPhone 사용자는 버튼을 누르고 휴대폰 디스플레이에서 발생한 모든 것을 자동으로 녹화할 수 있습니다. iOS의 화면 녹화는 편리했지만 Snapchat은 이를 감지할 수 없었습니다. Snapchat의 iOS 버전 10.17.5부터 녹음이 공식적으로 감지되었습니다.

스냅챗

많은 스크린 레코더 프로그램이 있으며, 그 중 일부는 iOS 11 이전의 iOS 버전에서 작동하고 일부는 데이터 케이블을 통해 연결된 iPhone을 녹화하기 위해 iPad 또는 데스크탑 컴퓨터를 사용하는 것과 관련됩니다.

이러한 방법이 Snapchat에서 감지되는지 여부는 미해결 질문입니다. 이러한 앱의 대부분은 유료 프로그램이기 때문입니다.

Android에서 Snapchat 화면 녹화

Android 스마트폰의 세계는 상대적으로 통제되는 Apple의 샌드박스보다 훨씬 더 광범위합니다. Play 스토어에 목록을 등록하는 것이 더 쉽기 때문에 Android에서 다음 화면을 녹화하기 위해 여러 개발자가 싸우고 있을 뿐만 아니라 약간 다른 방식으로 작동하는 다양한 버전의 OS가 있습니다.

실제로 모든 소프트웨어 개발자는 Android에서 새 앱 버전을 출시하도록 설정할 수 있으며 많은 개발자가 보유하고 있습니다. 게다가 휴대전화 제조업체는 Snapchat 탐지에서 쉽게 숨길 수 있는 자체 반 독점 앱을 만드는 것으로 유명합니다. 물론 Snapchat은 최신 개인 정보 차단기를 최신 상태로 유지하기 위해 열심히 노력하지만 여전히 불가능에 가깝습니다.

Snapchat의 개인 정보 보호 문제는 Android 아키텍처 자체의 특성입니다. 매우 개방된 플랫폼이지만 개별 애플리케이션에 매우 우수한 보안을 제공하므로 개발자 간의 협력 없이 한 앱이 다른 앱을 "스파이"하는 것이 불가능합니다.

다른 사람들이 귀하의 Snapchat 스토리 및 게시물을 녹화하거나 스크린샷하는 일반적인 방법

Android 세계가 Apple이 압제하는 깔끔하고 깔끔한 관리 커뮤니티가 되더라도 Snapchat이 스크린 샷 및 화면 녹화로부터 사용자를 보호하는 것은 불가능합니다. 왜냐하면 완전히 우회하는 화면 캡처를 수행하는 방법이 있기 때문입니다. 해당 장치의 소프트웨어.

iPhone에는 연결된 iPhone에서 비디오 디스플레이를 캡처하기 위해 데스크탑 컴퓨터에서 QuickTime을 사용하는 기술이 있습니다. Windows 컴퓨터에서 BlueStacks 또는 Nox와 같은 Android 에뮬레이터를 설정하고 에뮬레이터에 Snapchat을 설치한 다음 내장된 Windows 스크린샷 및 화면 녹화 프로그램을 사용하여 캡처하려는 모든 것을 보관할 수 있습니다. 다른 장치를 설정하고 내장 카메라를 사용하여 Snapchat의 모든 보안 기능을 완전히 우회하여 휴대폰 화면에 표시되는 내용을 기록하는 것도 가능합니다. 또는 정말 오래된 학교를 원하면 다른 카메라로 휴대 전화 화면을 사진으로 찍을 수 있습니다.

Snapchat은 이러한 사실을 사용자 기반에 알리지 않지만 사용자에게 알리지 않고 사람들이 스크린샷을 찍는 것을 막을 수 있다는 주장을 조용히 중단했습니다. 완전히 일시적인 사진 공유 및 비디오 공유 경험에 대한 약속은 처음에는 매력적이었지만 오늘날의 세계에서는 기술적으로 불가능하다는 것이 입증되었습니다.

스마트폰 운영 체제는 앱에 필요한 기능을 제공하는 데 너무 능숙하고 스마트폰 자체는 네트워크로 연결하고 다른 기계와 인터페이스하기가 너무 쉽습니다. Snapchat이나 다른 어떤 앱 개발자도 확장 가능하고 유연한 컴퓨팅 환경을 의미 있게 제어할 수 있기를 바랄 수 없습니다.

Snapchat에서 개인 정보 보호

오늘날의 모든 기술 발전과 사용자의 제한된 제어로 인해 Snapchat에서 개인 정보를 보호하기 위해 무엇을 할 수 있습니까?

앞으로는 Snapchat 피드에 대한 액세스를 귀하가 알고 신뢰하는 사람들로 제한하는 것이 중요합니다. 이것은 "인플루언서" 문화와 더 많은 팔로워와 더 많은 시청자가 항상 더 낫다는 가정과 함께 성장한 오늘날 많은 사람들에게 낯선 개념입니다. 그러나 가장 사적인 자료에 관해서는 사실이 아닙니다. 그런 종류의 자료가 공개되는 것이 마음에 들지 않는다면 괜찮습니다. 그건 당신의 선택입니다. 이를 제한하려면 Snapchat 작업을 제한하고 볼 수 있는 사람을 제어해야 합니다. 다음은 Snapchat에서 개인 정보를 보호하기 위해 취할 수 있는 몇 가지 단계입니다.

아이폰의 스냅챗
  1. 설정 계정 개인 정보 옵션 친구들 만. 즉, 상호 선언한 친구만 게시물을 볼 수 있습니다.

  2. 빠른 추가 끄기. 빠른 추가 기능은 무차별 팔로워를 최대한 많이 구축하려는 사람들에게 좋습니다. 설정에서 다음을 찾습니다. 빠른 추가에서 나를 참조하십시오, 탭하고 설정 끄기.

  3. 임의 요청 거부. 모르는 사람에게 친구 요청을 받으면 거절하세요.

  4. 사용자 이름을 게시하지 마십시오 또는 스냅코드.

  5. 스냅샷이 저장되어 있는 경우 추억, 이동 마이 아이즈 온리 섹션. 추억 섹션의 오른쪽 상단에 있는 체크 표시를 누르고 보호할 이미지를 선택한 다음 앱 하단의 잠금 아이콘을 누릅니다.

이제 Snapchat에서 공개 팔로워를 원하는 사람들을 위해 게시하는 내용에 주의하세요! 그것이 말할 수 있는 전부입니다.

마지막 생각들

한 가지 명심해야 할 점은 누군가가 귀하의 스냅이나 스토리에 액세스할 수 있게 되면 영구적으로 액세스할 수 있다고 가정해야 한다는 것입니다. 즉, 일단 그들이 당신의 자료를 볼 수 있는 권한을 얻으면, 그것은 그들의 로컬 하드 드라이브나 클라우드에 매우 쉽게 저장될 수 있으며, 더 나쁜 것은 다크 웹의 불쾌한 구석에 게시될 수 있습니다. 따라서 과거에 Snapchat에 "그런 종류의" 자료가 있는 경우 개인 정보가 이미 침해된 것으로 간주해야 합니다.

Snapchat은 창립 이래로 Snapchat 메시지의 일시적인 특성으로 인해 세계 최대 소셜 미디어 플랫폼 중 하나가 되었습니다. 임시 사진과 비디오를 주고받을 수 있는 것은 매우 재미있을 수 있지만 사람들이 귀하의 게시물이나 이야기를 화면에서 녹화할 때 사생활 침해처럼 느껴질 수 있습니다.

Snapchat은 누군가가 화면에서 귀하의 Snap을 녹화할 때 알려주지만 이 문제를 해결할 수 있는 타사 앱이 있다는 점을 기억하는 것이 중요합니다. 따라서 소셜 미디어 플랫폼을 사용할 때 해야 하는 것처럼 Snapchat에 게시하는 콘텐츠에 유의하세요. 일단 밖으로 나오면 어떻게 되는지 통제하기가 어렵습니다.

Snapchat에서 언제든지 비공개 스토리를 만들 수 있지만, 다시 한 번, 다른 사람이 당신이 모르는 다른 사람과 공유할 수 있다는 점에 유의하세요!