소셜 미디어

그룹을 탈퇴하면 Snapchat에서 알림을 받나요?

실생활에서든 소셜 미디어를 통해서든 사회적 상호 작용에 관해서는 1분 전에 채팅한 사람들 그룹을 떠나는 것만으로도 전체 모임에 기여하려는 다른 사람의 노력에 무례하고 모욕적인 것으로 간주될 수 있습니다!

그룹을 탈퇴하면 Snapchat에서 알림을 받나요?

즉, 다른 곳으로 가야만 하는 상황이 있습니다. 제시간에 도착하기 위해 화장실로 달려가거나, 중요한 심부름이 있어서 현재 상황을 떠나거나, 군중들로부터 자신을 변명하는 것이 때로는 유일한 방법이 될 수 있습니다.

이제 우리는 대화나 채팅에 대한 자신의 기여도에 대해 항상 자의식을 갖고 있어야 하며, 따라서 더 나은 일이 있더라도 그룹을 떠나서는 안 된다고 여기에서 옹호하지 않습니다.

우리가 말하는 것은 소셜 미디어 채팅, 사진 공유 세션 또는 중요한 정부 기밀 데이터를 공유하는 일련의 전자 메일에 관심이 있지만 여전히 떠나야 하는 경우 그 의미에 관심이 있을 수 있습니다. 말하자면 그런 움직임.

오늘 기사에서는 처음 도입된 이후로 사용자 훅, 라인, 싱커를 끌어들이고 있는 소셜 미디어 플랫폼인 Snapchat에 대해 이야기하겠습니다. 더 정확하게 말하면, 우리의 주제는 - Snapchat은 당신이 그룹을 떠날 때 다른 사용자에게 통지합니까? (사용자를 의미합니다. 같은 그룹에서, 물론 1억 8,800만 명이 전부는 아닙니다.)

그럼, 고민하지 않고 어떤 일이 벌어지고 있는지 한 번 볼까요?

Snapchat 그룹이란 무엇입니까?

대부분의 다른 소셜 미디어 플랫폼과 마찬가지로 Snapchat은 우리 인간이 무리를 지어 조직하는 경향이 있다는 사실에서 기회를 보았고 따라서 앱의 그룹 기능을 구성했습니다.

따라서 Snapchat 그룹은 최대 32명으로 구성될 수 있으며 일단 생성되면 자동으로 그룹 스토리도 연결됩니다. 이러한 방식으로 이 모임의 특성은 유동적으로 유지되고 사용자는 서로 빠르고 쉽게 상호 작용할 수 있습니다. 각 개인은 전체 사가에 기여합니다!

또한 사람을 추가하는 것은 케이크 조각이며 일단 들어가면 진행 중인 그룹 스토리와 관련된 모든 활동에 대해 항상 알림을 받습니다. 정말 깔끔합니다!

Snapchat 그룹에 대한 몇 가지 중요한 사실

회의, 스포츠 행사, 어린이 파티 또는 실제로 전투의 경우와 마찬가지로 목표를 달성하기 위해 많은 사람들이 모이는 곳은 어떤 식으로든 규제되어야 합니다. 이벤트 시작합니다! (특히 사실이다. 어린이 파티. 그 중 하나를 잘 정리하는 데 실패하면 선하신 하나님께서 당신의 영혼에 자비를 베푸실 것입니다!)

어쨌든 필요한 조직과 규제의 원칙은 소셜미디어 그룹에도 그대로 적용되며, 스냅챗의 그룹스토리도 다르지 않다. 다음은 공유 스토리에 뛰어들기 전에 알아야 할 몇 가지 규칙입니다.

메시지에 만료 날짜가 있습니다.

이름 자체에서 알 수 있듯이 Snapchat은 흥미로운 게시물과 업데이트가 빠르게 발생하는 빠른 플랫폼입니다. 정보의 과포화와 토론이 너무 지루해지는 것을 방지하기 위해 Snapchat의 사람들은 모든 메시지에 최대 24시간의 수명을 주기로 결정했습니다. 그 후에는 그룹의 모든 메시지가 삭제되므로 흥미롭다고 생각되는 메시지를 저장해야 합니다!

채팅 버블

누군가가 새 그룹 채팅 창을 열고 같은 그룹의 Snapchat 친구를 초대하면 채팅 풍선이 만들어집니다. 그룹 채팅에 추가된 모든 사람들은 키보드 위에 풍선이 팝업되는 것을 볼 수 있으므로 즉시 토론에 참여할 수 있습니다!

거품에 들어가기

아이러니하게도 Snapchat의 '거품'에는 실제로 그 안에 있는 사람들의 프로필에 대한 링크가 포함되어 있으므로 해당 프로필을 방문하려면 풍선 안에 있는 프로필 이름을 클릭하면 됩니다. 숨어 있지 않다 너의 거품 스냅챗에서! ('너만의 거품 속에'- 알겠어? 반사회적이고 뭐.... 사람들과 어울리고 싶지 않은 것 같지만.... 좋아, 계속.)

그룹에서 자신을 제거하려면 어떻게 합니까?

더 이상 떨어져 있고 싶지 않은 그룹에 속해 있는 경우 탈퇴하는 방법은 다음과 같습니다.

그룹의 사진을 찾아 클릭합니다.

오른쪽 상단 모서리에 있는 세 개의 수직 점을 클릭합니다.

마지막으로 맨 위에 있는 "그룹 탈퇴"를 클릭합니다.

그래서, 당신이 그룹을 떠나면 다른 사람들이 볼 수 있습니까?

간단히 말해서, 그렇습니다. Snapchat의 그룹 스토리의 메커니즘은 그룹을 떠나는 사람이 그룹에서 모든 메시지가 자동으로 삭제되는 방식으로 작동하므로 분명히 다른 회원은 이 간단한 기준으로 판단하여 귀하가 부재 중임을 즉시 알 수 있습니다.

대체로 Snapchat의 그룹 스토리 기능은 활기차고 흥미진진한 토론, 경험 공유 및 모든 구성원의 기여를 촉진하는 것 같습니다. 모든 공정에서 꽤 흥미로운 것 같습니다. 이 기사가 도움이 되었기를 바라며 앞으로 Snapchat에서 활발한 'n'merry Group Stories를 많이 만드시기 바랍니다!