소셜 미디어

Snapchat에서만 내 눈을 얻는 방법

Snapchat을 사용하면 좋아하는 스냅 및 스토리를 안전하게 보관할 수 있는 앨범인 메모리에 저장할 수 있습니다. 그리고 이러한 순간 중 일부를 더욱 비공개로 유지하기 위해 Snapchat의 "My Eyes Only" 기능을 사용하여 비밀번호로 보호할 수 있습니다.

Snapchat에서만 내 눈을 얻는 방법

Snapchat에서 My Eyes Only를 얻는 방법에 관심이 있다면 잘 찾아오셨습니다. 이 문서에서는 설정에 대한 단계별 가이드를 제공하고 주요 기능 중 일부에 대해 설명합니다.

내 눈은 무엇입니까?

Snapchat은 개인 정보를 보호하기 위해 My Eyes Only 기능을 도입했습니다. 기본적으로 추가로 비공개로 유지하려는 스냅 및 스토리에 비밀번호를 추가할 수 있습니다. 그런 식으로, 당신은 그들을 볼 수 있는 유일한 사람입니다. 이 비밀번호는 Snapchat 계정에 로그인할 때 사용하는 비밀번호에 추가됩니다.

My Eyes Only 비밀번호를 잊어버린 경우 재설정할 수 있지만 이전에 저장한 모든 파일은 삭제된다는 점을 아는 것이 중요합니다. 이것이 Snapchat이 이 보안 조치를 우회하려는 침입자로부터 가장 사적인 파일을 보호하는 방법입니다.

iPhone 앱에서 Snapchat에 '마이 아이즈 온리'를 추가하는 방법

단계를 소개하기 전에 My Eyes Only에 스냅을 추가하려면 따라야 합니다. 메모리에 스냅이 하나 이상 있는지 확인하거나 휴대폰 카메라 롤의 콘텐츠를 Snapchat에 공유해야 합니다.

이전에 사용한 적이 없는 경우 My Eyes Only를 설정하는 방법에 대한 단계는 다음과 같습니다.

  1. 스냅챗 앱을 엽니다.

  2. 카메라 화면에서 위로 스와이프하여 추억에 액세스하세요.

  3. 이동하려는 스냅을 찾아 길게 누른 후 '내 눈만'을 탭하세요.

  4. "빠른 설정"을 탭합니다.

  5. 암호를 만듭니다. 비밀번호는 Snapchat 계정에 액세스하는 데 사용하는 비밀번호와 비슷하지 않아야 합니다. 또한 비밀번호는 My Eyes Only에 액세스할 수 있는 유일한 방법임을 기억하십시오. 잊어버리고 재설정하려고 하면 이전에 저장한 모든 파일이 손실됩니다. 4자리 암호를 입력하거나 숫자와 문자로 구성된 암호를 입력할 수 있습니다. 후자를 선택하려면 "암호 사용"을 탭하십시오.

  6. 마이 아이즈 온리의 정보가 화면에 나타납니다. 검토하고 계속하려면 원 아이콘을 탭하세요.

  7. "계속"을 탭합니다.

  8. "마침"을 탭합니다.

설정을 마치면 추억에서 내 눈으로만 스냅을 이동할 수 있습니다.

  1. 카메라 화면에서 위로 스와이프하여 추억에 액세스합니다.

  2. 상단의 체크 표시를 탭하세요.

  3. 이동하고 싶은 Snap과 Stories를 My Eyes Only에 표시해 주세요.

  4. 하단의 자물쇠 아이콘을 탭하세요.

  5. "이동"을 탭합니다.

Android 앱에서 Snapchat에 '마이 아이즈 온리'를 추가하는 방법

iPhone 앱과 유사하게 Snaps to My Eyes Only를 Android 앱에서 추가하는 것은 Snap 또는 Story in Memories가 하나 이상 있으면 수행할 수 있습니다. My Eyes Only를 설정하려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 스냅챗 앱을 엽니다.

  2. 카메라 화면에서 위로 스와이프하면 추억으로 이동합니다.

  3. Snap을 길게 누르고 "마이 아이즈 온리"를 탭하세요.

  4. "빠른 설정"을 탭합니다.

  5. 암호를 만듭니다. Snapchat 계정에서 사용하는 것과 달라야 합니다. My Eyes Only에 액세스할 수 있는 유일한 방법이므로 쉽게 기억할 수 있는 항목을 선택하세요. 비밀번호를 잊어버리면 복구할 수 없습니다. 4자리 암호 생성 또는 숫자와 문자가 포함된 암호 생성 중에서 선택합니다. 암호를 생성하려면 화면 하단의 "암호 사용"을 누릅니다.

  6. 마이 아이즈 온리의 정보가 화면에 나타납니다. 읽어보시고 동의하시면 동그라미 아이콘을 눌러주세요.

  7. "계속"을 탭합니다.

  8. "마침"을 탭합니다.

기능을 성공적으로 설정하면 My Eyes Only에 스냅을 추가할 수 있습니다.

  1. 카메라 화면에서 위로 스와이프하여 추억으로 이동합니다.

  2. 화면 상단의 체크 표시를 누릅니다.

  3. My Eyes Only에 추가할 스냅 및 스토리를 선택합니다.

  4. 자물쇠 아이콘을 탭하세요.

  5. "이동"을 탭합니다.

추가 FAQ

My Eyes Only에 사진을 추가할 수 없는 이유는 무엇입니까?

이 문제가 발생할 수 있는 몇 가지 이유가 있습니다. 먼저 인터넷 연결을 확인하여 모든 것이 원활하게 실행되고 있는지 확인하십시오. 둘째, 스냅 및 스토리를 추가하기 전에 My Eyes Only를 설정했는지 확인하십시오. 옵션을 보려면 먼저 암호를 설정해야 합니다. 셋째, Snap 또는 Story in Memories가 하나 이상 있거나 휴대전화 카메라의 콘텐츠를 공유해야 합니다.

마이 아이즈 온리의 비밀번호를 변경할 수 있나요?

My Eyes Only의 주요 기능 중 하나는 비밀번호로 보호된다는 것입니다. 앞에서 언급했듯이 비밀번호를 잊어버린 경우 결과 없이 비밀번호를 복원할 수 있는 방법은 없습니다(이전에 저장된 스냅 및 스토리에 대한 액세스 손실).

그러나 현재 비밀번호를 알고 있는 경우 비밀번호를 변경할 수 있습니다.

1. 스냅챗 앱을 엽니다.

2. 추억으로 이동하여 왼쪽으로 스와이프하여 마이 아이즈 온리로 이동합니다.

3. "옵션"을 탭합니다.

4. "암호 변경"을 탭합니다.

5. 변경할 비밀번호를 입력하세요.

6. 새 암호를 입력합니다. 4자리 암호를 입력하거나 숫자와 문자가 포함된 암호를 입력할 수 있습니다.

7. "다음"을 탭합니다.

8. 이 옵션에 대한 정보가 화면에 표시됩니다. 동의하면 원을 탭하세요.

9. "계속"을 탭합니다.

10. "마침"을 탭합니다.

위 단계에 따라 비밀번호를 변경하면 My Eyes Only 폴더에 저장한 내용이 손실되지 않는다는 점을 아는 것이 중요합니다.

현재 비밀번호를 모르는 경우 상황이 다릅니다. 개인 정보를 보호하고 다른 사람이 파일에 액세스하는 것을 방지하는 것이 목표이므로 Snapchat 지원 팀은 My Eyes Only의 파일에 액세스할 수 없습니다. 비밀번호를 잊어버린 경우 재설정할 수 있지만 My Eyes Only 폴더에 저장된 모든 항목이 삭제됩니다.

다음은 비밀번호를 잊어버리고 재설정하려는 경우 따라야 하는 단계입니다.

1. 스냅챗 앱을 엽니다.

2. 추억으로 이동하여 왼쪽으로 스와이프하여 My Eyes Only로 이동합니다.

3. "옵션"을 탭합니다.

4. "비밀번호 찾기"를 탭합니다.

5. Snapchat 계정의 비밀번호를 입력하세요.

6. "다음"을 탭합니다.

7. 화면의 내용을 잘 읽고 동의하면 동그라미를 눌러주세요.

8. "계속"을 탭합니다.

9. 새 암호를 만듭니다. 계정에 사용 중인 것과 달라야 합니다.

이제 My Eyes Only에 다시 액세스할 수 있지만 폴더는 비어 있습니다. 이전에 저장한 스냅 및 스토리를 복원할 수 있는 방법이 없으므로 새 항목만 추가할 수 있습니다.

Snapchat은 귀하의 개인 정보를 보호합니다

My Eyes Only는 가장 중요한 스냅 및 스토리가 다른 사람의 눈에 띄지 않도록 안전하게 보호하기 위해 사용해야 하는 훌륭한 옵션입니다. 몇 단계만 거치면 설정하고 가장 소중한 파일을 사용자가 만든 특별한 비밀번호로 보호할 수 있습니다. Snapchat은 재설정하면 폴더에 이전에 저장한 모든 것을 삭제하므로 암호를 잊지 않는 것이 중요합니다.

당신은 스냅챗을 사용합니까? My Eyes Only 옵션을 사용해 보셨습니까? 아래 의견 섹션에서 알려주십시오.