소셜 미디어

Instagram에서 다른 사람의 이야기를 공유하는 방법

Instagram 스토리는 짧은 시간 동안만 표시됩니다. 다른 사람의 원본 콘텐츠를 쉽게 공유하거나 리트윗할 수 있는 다른 소셜 미디어 플랫폼과 달리 Instagram은 조금 더 까다롭습니다.

하지만 누군가의 인스타그램 스토리를 충분히 즐기고 있다면 다른 친구와 팔로워에게 자랑하고 싶을 수도 있습니다. 이 문서에서는 플랫폼에서 다른 사용자의 콘텐츠를 공유할 수 있는 방법과 시기에 대해 설명합니다.

Instagram 스토리를 공유하는 방법

다른 사람의 인스타그램 스토리를 공유하는 방법은 다양합니다. 그러나 그렇게 할 때도 규칙이 있습니다. 시작하자!

당신의 이야기에 이야기를 공유하세요

평소와 같이 Instagram에서 다른 사람의 스토리를 공유하는 것은 간단합니다.

다른 사람의 스토리를 자신의 스토리에 추가하는 기능은 작성자가 귀하를 태그했는지 여부에 따라 크게 달라집니다. 사용자가 귀하를 태그하지 않은 경우 스토리를 귀하의 스토리에 추가할 수 있는 옵션이 없습니다.

아래에 더 많은 옵션이 있지만 지금은 다른 사람의 Instagram 스토리를 공유하는 방법에 대해 이야기하겠습니다.

  1. Instagram을 열고 오른쪽 상단 모서리에 있는 "메시지 아이콘"(종이 비행기)을 탭합니다.

  2. 열기 "태깅 알림" 스토리에 태그가 지정되었을 때 받은 것입니다.

  3. “당신의 이야기에 추가하세요” 그리고 선택 "보내다" 자신에게 게시합니다.

  4. 원하는 모든 편집 내용을 선택한 다음 정상적으로 스토리를 게시합니다. 게시물은 다른 사람들처럼 사라지기 전에 24시간 동안 프로필에 나타납니다.

다른 사람에게 이야기를 보내는 방법

태그가 지정되지 않은 경우에도 다른 사용자에게 Instagram 스토리 보내기. 다른 사람이 볼 수 있도록 스토리를 게시하지는 않지만 이 방법은 친구 몇 명에게 보여주고 싶을 때 유용합니다.

제한 사항은 원본 포스터의 계정을 "공개"로 설정해야 한다는 것입니다. 그렇지 않은 경우 다른 사람에게 보낼 수 있는 옵션이 표시되지 않습니다.

Instagram의 다른 사용자에게 기존 스토리를 보내려면 다음과 같이 하십시오.

  1. "이야기" 화면 상단에 있습니다.

  2. "종이 비행기" 텍스트 상자의 오른쪽에 있는 아이콘.

  3. 수도꼭지 "보내다" 스토리를 얻고자 하는 각 사용자 옆에

그게 전부입니다. 텍스트 상자 옆에 종이 비행기 아이콘이 표시되지 않으면 다른 사용자가 계정을 비공개로 설정했거나 공유 허용 권한을 설정하지 않았을 수 있습니다.

Instagram 스토리를 외부에 공유

Instagram의 또 다른 멋진 기능은 외부 응용 프로그램을 사용하여 스토리의 링크를 공유하는 것입니다. 예를 들어 친구에게 귀엽거나 재미있는 인스타그램 스토리를 보여주고 싶다면 링크를 복사하여 문자 메시지로 보낼 수 있습니다.

방법은 다음과 같습니다.

  1. "Instagram Story"를 탭한 다음 "세로 줄임표" (세로 점 3개) 오른쪽 상단 모서리에 있습니다.

  2. 선택하다 “공유…”

  3. 선택 "애플리케이션" 또는 "연락하다" 링크를 보내고 싶습니다.

친구가 링크를 탭하면 Instagram이 열리고 스토리로 바로 이동합니다.

공유 가능하도록 스토리를 공개로 설정

Instagram 스토리를 다시 공유하려면 "공개"로 설정해야 합니다. 이는 수동으로 비공개로 변경하지 않는 한 기본 설정입니다. 이상적으로는 계정을 최대한 공개적으로 유지하고 누군가와 문제가 있는 경우에만 비공개로 전환해야 합니다. 그렇지 않으면 소셜 미디어에 있는 대상을 무력화합니다. 하지만 귀하의 계정이므로 귀하에게 적합한 모든 조치를 취해야 합니다.

공개 프로필은 누구나 볼 수 있으며 검색 및 제안 목록에 나타납니다. 비공개 계정은 내가 팔로우하는 친구만 볼 수 있습니다. 그들이 당신의 비공개 계정을 볼 수 있도록 당신은 그들을 다시 팔로우해야 합니다. 그들이 당신을 따르는 것만으로는 충분하지 않습니다.

계정을 공개 또는 비공개로 설정하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 당신의 "프로필" 메뉴에 액세스하려면 Instagram의 아이콘을 클릭하세요.

  2. 선택하다 "설정" 그 다음에 "은둔."

  3. 선택하다 "계정 개인 정보 보호."

  4. 선택하다 "개인 계정" 또는 "공개 계정" 귀하의 필요에 따라.

기본적으로 프로필은 공개로 설정되므로 비공개 설정으로 변경하거나 비공개 설정에서 변경하는 경우에만 이 작업을 수행하면 됩니다.

Instagram에서 누군가를 태그하여 스토리 공유 가능

서로의 이야기를 공유하는 두 번째 핵심 구성 요소는 그 안에 태그가 지정되는 것입니다. 다른 사람이 스토리에 태그를 지정한 경우에만 스토리를 다시 게시할 수 있습니다. 그렇다면 Instagram Stories에서 어떻게 누군가를 태그할 수 있습니까?

  1. 이미지, 캡션, 제목, 스티커 등으로 평소와 같이 "스토리"를 만드십시오.

  2. 이미지에서 임의의 공간을 선택하고 쓰기 "@언급하다" 사용자 이름을 사용합니다.

스토리 내에서 여러 사람을 태그할 수 있습니다. 각각은 태그가 지정되었다는 알림을 받게 됩니다. 이 알림을 방지할 수는 없지만 스토리가 다시 게시되는 것을 방지할 수 있습니다.

마지막으로, 리포스팅은 소셜 미디어의 핵심 요소이지만 아껴서 사용하십시오. 게임이나 데이트 앱으로 생각하고 하루 또는 일주일에 한두 번만 스와이프한다고 상상해 보세요. 당연히 예외적이거나 특히 흥미로운 것을 발견하고 그것을 다시 게시할 때까지 그것들을 비축해 둘 것입니다. Instagram에 너무 자주 다시 게시하면 곧 자신이 언팔로우되거나 무시된다는 사실을 알게 될 것이며 아무도 소셜 네트워크에서 이를 원하지 않을 것입니다!